SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,自定义属性链接一直不出现呢。

查看数: 459 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-4 18:20

正文摘要:

按步骤做自定义属性链接,就是不出现链接符号。不知道怎么回事啊。就像图片上显示的,按人家的步骤直接出来链接的符号了,我做的就是出不来下面的链接符号。那位兄弟帮我看看,谢谢啦。

水一般的少年 发表于 2018-4-4 18:45:54
同求
robin08121 发表于 2018-4-4 18:34:20
对啊,怎么能显示$PRPSHEET:{图纸名称}这个呢,现在显示图纸1,等退出编辑图纸格式的时候,图纸1还有,就在那里固定了,我是想是一个自定义量,不同的零件不同。和下面那几个属性一样。
沩裝゛哋恏蔂? 发表于 2018-4-4 18:27:26
你是说想出现链接符号$PRPSHEET:{图纸名称},结果显示图纸1?

因为当前图纸的名称就已经是图纸1了,他直接调用显示结果了。
你把鼠标停在图纸1上就会提示是调用的数值。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 16:34 , Processed in 0.148059 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com