SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks关于零件质量的疑问

查看数: 1712 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-12 16:50

正文摘要:

今天出工程图时发现的问题,一直不知道怎么解决,图片里的不等边角钢是我用麦迪设计宝直接引用进来的,在定义他的重量时,只会显示整数,而自己画的零件重量就会显示小数,这是为什么?还有那个理论重量与我自己配置 ...

szkei 发表于 2019-4-27 19:20:45
图捕获1,可能是你的文件设置就是只显示整数,看看工具-选项-文件属性-单位里小数点的设置
图捕获2,属性值明显是手工填写设定好的值,它不会跟随实际模型改变,类似早期二维制图时,手工算重量填写
xinzhe 发表于 2019-4-24 11:34:42
第一眼看过去跟我发帖时的画面太像了
job5180ulagg 发表于 2019-4-11 23:38:44
看错了,是你在编辑帖子啊,吓死我了,我还以为你们后台直接能看到我这边的上传界面,尴尬.....
ugahzlfx 发表于 2019-4-8 19:58:34
额,你怎么有我上传时候的画面?还把顺序帮我排好了?太恐怖了
YANGSEN1988 发表于 2019-3-17 14:18:09
可以编辑重新插入图片
ncaa2013 发表于 2019-3-12 22:55:14
图片上传的顺序自己乱了图1是我自己画的,图2跟图4是同一个零件,图2.3.4都是角钢
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 13:33 , Processed in 0.159201 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com