SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我安装的打开是好的,一画图就闪退

查看数: 829 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-22 14:45

正文摘要:

为什么我安装的打开是好的,一画图就闪退

alexan211 发表于 2018-9-27 05:09:25
之前我也遇到过这种问题,就是右键点击solidworks然后下面有一个 以管理员身份运行
然后我的就能用了
foreverhao 发表于 2018-9-26 20:01:54
打开solidworks主程序,在工具,选项,性能那里,发现有个软件opengl选项,打上勾,就能正常绘制项目了,这样很好使,我试过了。
chmzhr 发表于 2018-9-26 05:00:42
版本系统兼容问题
justin_hepec 发表于 2018-9-26 04:20:17
打开solidworks主程序,在工具,选项,性能那里,发现有个软件opengl选项,打上勾,就能正常绘制项目了
qq5433 发表于 2018-9-26 00:29:32
兼容问题
shijianhao1234 发表于 2018-9-25 18:50:32
楼主怎么解决的
xuyuping00 发表于 2018-9-25 10:12:50
我自己也不清楚怎么弄得现在好了
yuanzhongwei 发表于 2018-9-25 06:39:09
我的方法是退回老的显卡驱动程序
本人surface pro4 集显 solidworks2016 之前进去草图后 只要一操作 就会退出
刚刚在&quot;设备管理器&quot;里面&quot;显示适配器&quot;的显卡右键选择&quot;属性&quot; 之后在&quot;驱动程序&quot;里面有个&quot;回退驱动程序&quot;
现在使用正常了
hlx001 发表于 2018-9-25 02:51:51
错误报告不要去点,不要管,重新打开SW试试看!!!
honcen 发表于 2018-9-24 16:11:13
看一下用的显示器是不是插在集成显卡的接口上了
huzhiq606 发表于 2018-9-23 10:42:30
同样
shinecai 发表于 2018-9-23 09:17:23
自顶
gongqicai 发表于 2018-9-23 08:24:52
没有人吗
wj952102 发表于 2018-9-23 01:43:38
aganwai 发表于 2018-9-22 22:44:44
怎么回事

oathkong 发表于 2018-9-22 21:06:13
有人知道怎么回事吗
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 02:23 , Processed in 0.171023 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com