SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大侠

查看数: 138 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-13 09:30

正文摘要:

又一问题想请教各位,我手头有一别人设计的零件图,打开时为什么设计树只显示输入1而没有任何设计特征呢?自己画的零件图都有向拉伸,压缩.....特征显示在设计树中么,为什么他给我的没有呢? 不知道这是怎么回事?谁 ...

极天萤光 发表于 2009-5-13 09:55:45
飘过 顶一下
紫菱 发表于 2009-5-13 09:50:12
sw打开过,又保存了,就变成这样
三亚瑜伽 发表于 2009-5-13 09:49:30
要特征请参看帮助-特征识别章节
不用谢_1106 发表于 2009-5-13 09:44:02
要特征请参看帮助-特征识别章节
怕风 发表于 2009-5-13 09:43:48
明白了,谢谢上面的大侠。
suwenguan 发表于 2009-5-13 09:40:36
人家把SW模型转成其他格式,如PARASOLID格式,然后打开(或直接打开PARASOLID、IGES此类格式),在SW中都是一个实体啊,保存一下,就是SW的SLDPRT格式啊。
天外飞龙 发表于 2009-5-13 09:37:45
这个坛子有这么多高手,怎么都不帮小弟一下呢?
或许ッ无法改变 发表于 2009-5-13 09:34:50
帮忙顶帖也要感谢
taoyuehua 发表于 2009-5-13 09:34:01
路过顶一下
jrongka 发表于 2009-5-13 09:32:27
但是文件还是.sldprt的, 还有没有好心人帮助一下啊
zhuj 发表于 2009-5-13 09:30:51
格式转换过了就是这样的,象IGS格式
63d9ew9825 发表于 2009-5-13 09:30:30
各位高手们能不能帮小弟解决一下啊?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.377824 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com