SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

在校学生,请问各位大佬SolidWorks练到什么程度才能接

查看数: 2037 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-9 09:37

正文摘要:

在校学生,请问各位大佬SolidWorks练到什么程度才能接单呢 现在只会临摹这些枪

sdptsdpt 发表于 2020-7-14 01:14:01
你这种但凡有人找你做就是铁饭碗
GRF008 发表于 2020-7-13 15:02:33
谁有自行车模板呀
lybgg121 发表于 2020-7-13 14:51:19
画图只是基础而已,就相当于自己有个绘图工具罢了。设计工作不是抄图,面对客户只有客户要求而已。
rougehreo 发表于 2020-7-13 10:33:20
我干了两年这个 怎么说呢 关键是自己的创造力 画图是个人学学都能画 但是没有创造力走不远
wangjin_gohome 发表于 2020-7-13 05:45:45
纯粹画画图,你就想当一种职业?醒醒吧,现实的工作中画张图基本上从事机械行业的都懂,别让那些所谓的技校老师忽悠了,现实中会画张3D图实际是什么都不是。
nqk1949 发表于 2020-7-12 21:37:39
厉害!
zhanxiaohua2006 发表于 2020-7-12 14:46:03
设计和画图是两回事

,加油
andrea 发表于 2020-7-11 20:36:00
建议学钣金
tangmingxiang 发表于 2020-7-11 13:12:51
我感觉这应该是基础中的基础图纸
xiashuidao 发表于 2020-7-11 04:23:56
接单?真要用画图赚钱,推荐去学3dmax吧,那个可以画人物建模
lijieyu-007 发表于 2020-7-10 13:22:04
我建议你画机械手,那个东西需要考虑的东西挺多的,涉及到运动,和自由度,能学东西多
huangfuxiao 发表于 2020-7-10 11:29:43
就是闲鱼上代画
wyh8388 发表于 2020-7-10 11:11:47
兄弟,能给个图纸吗
gaochangkai 发表于 2020-7-10 03:06:30
设计才是关键,画图只是基础,非标行业欢迎你
lt1555 发表于 2020-7-10 01:48:17
怎么说呢!你现在在学校还是多练习练习吧!可以自己设计点小东西,你没入行,学校那套个工厂有点区别!工厂很多基本上就是改图,完全重装设计的,很少,基本上就是在以前的基础上改进,或者直接改大小
whyabcd2001 发表于 2020-7-10 00:59:27
这枪能发给我一下么 邮箱。
zzssqq30 发表于 2020-7-9 19:01:52
一般接单都是这种,只有照片和一两个参考尺寸,其他都没有。

shengy 发表于 2020-7-9 16:11:37
这个图算简单的了吧,反正在我这边意义不大,我的建议是,如果你真的想接单的,可以把零件体、装配体还有工程图系统的学一学。
建议白嫖课地址:https://www.bilibili.com/video/BV1nk4y1B7Az?p=1
kv030089 发表于 2020-7-9 12:32:31
正常来说普通工厂图纸能做了,特殊行业有特殊行业的区别,不入行学不到也用不到,侧重点不同。不要太过纠结了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 00:18 , Processed in 0.668694 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com