SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

如何用SW设计带拉伸的板金冲压件

查看数: 138 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-3-3 19:09

正文摘要:

我想用SW设计一个两半圆相贯的板金冲压件(请看附件),请问谁有这方面的经验?如果有请回复,谢谢!

zhanzhy 发表于 2004-3-8 02:08:39
焊在一起就可以``````````````` 单个料不可能展开
seaszq 发表于 2004-3-7 12:28:54
至于平面落料图....嘿嘿.....俺的软肋...
rjd841016 发表于 2004-3-6 13:49:38
应该没问题,试试forming tool (Feature Palette) ^_^专门就是做这个的

但是直接折.....没可能....
hnguo000 发表于 2004-3-5 16:47:36
在pro/e里,应该可以的。里面有分离壁
zhaizan 发表于 2004-3-5 03:11:06
SW钣金不可以的啊,材料塑性变形的钣金什么软件可以啊??有高手吗?望告知。。。
SHXSBXG 发表于 2004-3-4 13:20:58
慢慢造型!没有什么辅助工具,用曲面可能快些!
aa9911 发表于 2004-3-4 02:17:00
你说的东东不能做成钣金啊!
在SW里(其它我不懂)折弯线要求是直线
zh-dinghao 发表于 2004-3-4 00:10:10
补充:该件是我用实体方式设计的,我想知道的是如何用板金方式来设计,并且可展开平面落料图。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.182463 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com