SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

多棱霓虹灯建模(1个特征解出)

查看数: 242 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-8 21:53

正文摘要:

此题(多棱球台)原作者是四个特征做来的,后有人贴出三个特征,我用的是两个特征,但有人提出两草图一个特征即可做出。由于本人只是新近才开始使用SW,对SW研究不深,思索再三而不得解,恳请高手解题,与大家共享。 ...

yang 发表于 2009-8-8 22:20:03
如果真这么不识趣那也只有镰刀了~~期待如NGA哈娜那样的轨道炮出现=o=
dada729 发表于 2009-8-8 22:19:49
试试不知还有没有分加
hihi你好 发表于 2009-8-8 22:17:56
作为论坛,本应有发贴审核这一关,避免同样贴的出现而占用网络资源。即便是当时没发现,对于论坛管理者也应该在发现时将重复贴删除。
naked-boy 发表于 2009-8-8 22:17:21
屎大的错.
◆SmilЁ 发表于 2009-8-8 22:17:05
路过   悄悄的
charles 发表于 2009-8-8 22:16:35
诂计论坛里大多数题目你都没做。
你是不是先做做题,练一下自己的基本功。等以后水平提高了,再出题不迟啊。
ahzwn1986 发表于 2009-8-8 22:16:30
审核者?啥來的?
怎么俺從來沒發現過呀
..............................對了,這是『屎大』的錯
mqf84051 发表于 2009-8-8 22:15:50
sigh~~
ynkmdp 发表于 2009-8-8 22:15:44
本人一直是清醒的,出现同样的问题,不在于发贴者,而在于论坛的审核者,不同的题目,同样的问题作为发贴者是很难发现和搜索到的。
woshi698 发表于 2009-8-8 22:15:24
因这这些题我没做过
honsonnien 发表于 2009-8-8 22:14:09
没事做了一个
8haha 发表于 2009-8-8 22:13:35
楼主怎么老是找些已经出过的题,无语
472g4o2sni 发表于 2009-8-8 22:08:20
楼主啊,这是很老很老的老题了,诂计那时你还不会用SW。。。。。。
diudiuqqqq 发表于 2009-8-8 22:07:36
看來LZ開始清醒起來了
hersey1017 发表于 2009-8-8 22:07:02
感谢这位朋友,原来我题目经我一修竟然是完全同一题目。请大家上哪里去挣加分吧
lzc2005 发表于 2009-8-8 22:05:02
用一个特征做 的
但不是一个2草图
zamfkd 发表于 2009-8-8 22:02:48

一个特征还是处理不好
cck39438sf 发表于 2009-8-8 22:02:41
只会两个特征 顶一个特征....
shiyi_1234 发表于 2009-8-8 22:01:49
SolidWorks机械工程师论坛 这里叫反射球 现在还有分加的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.543768 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com