SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很神奇的现象!!!

查看数: 968 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-1 16:53

正文摘要:

发现一个不解的现象,如图我下载下来的两个零件,一个可以选择拉伸切除的边线,一个只能选择分割后的边线,而这中间这段线对于后边放样至关重要,选择不了导致放样不能很好完成,还请哪位高人指点迷津,这个是版大之 ...

zhangwenping 发表于 2019-8-16 11:07:54
每日一顶
conifer 发表于 2019-8-15 10:21:49
solidworks网,必须顶一下
喂喂喂,呼叫大神
AnnTai 发表于 2019-8-14 11:31:28
别妄自菲薄,谁会觉得自己智商有问题啊,还假装圣人,想说什么说呗,每个人都有独立的思考和看法,表达真实的想法永远都没错,我上面的措辞不当,情绪发泄而已
wuqilang 发表于 2019-8-14 02:57:07
刚才用冷水洗头时忽然觉得楼主说我智商差是很有道理的。
诚如楼主所言,我的智商确确实实是有问题的。
如果我智商很高的话,我肯定是非富则贵,更不会参与这个问题的讨论。
罪过罪过,感谢楼主提醒,在此我诚恳地向楼主道歉!
HaKuNaMaTaTa 发表于 2019-8-13 16:34:56
你智商欠费吧,连个题目都看不懂s,b
yecao88 发表于 2019-8-13 15:19:05
唉,世界未解之谜,搞不懂
minyuan 发表于 2019-8-9 08:24:03
想了解一下
sjshjl 发表于 2019-8-8 17:18:48
不解,十分不解,非常不解,小萌萌你在吗,帮我看看
chenjing 发表于 2019-8-8 17:18:48
不解,十分不解,非常不解,小萌萌你在吗,帮我看看
kakitree 发表于 2019-8-8 09:50:28
怎么样,蛋大也无法解释其原因吗?
cooler188 发表于 2019-8-8 09:50:28
怎么样,蛋大也无法解释其原因吗?
feizhoubaiyu 发表于 2019-8-6 09:10:37
蛋老师,回复不及时,还请过目
Blend_pipe2(无拉伸切除边线的).zipBlend_pipe保留切除边线的.zip
chenguang929 发表于 2019-8-2 14:45:54
来人啊,救救我
tronin 发表于 2019-8-2 14:45:54
来人啊,救救我
mingjian 发表于 2019-8-2 08:52:48
我猜测是更新然后这个功能消失了,SolidWorks什么鬼
yolandali 发表于 2019-8-2 08:52:48
我猜测是更新然后这个功能消失了,SolidWorks什么鬼
yjmydxa 发表于 2019-8-1 17:54:14
版大,可否不吝赐教
sxcjltju 发表于 2019-8-1 17:54:14
版大,可否不吝赐教
ly04320432 发表于 2019-8-1 17:07:28
这个是不能选择短边的
Blend_pipe2.zip
a13058637792 发表于 2019-8-1 16:59:01
不解solidworks网,必须顶一下
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.176413 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com