SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一些零件的垫板有什么简单方法画啊?

查看数: 438 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-21 16:31

正文摘要:

做压力容器类产品经常会有在原筒体上加垫板的时候,在CAD里出图比较容易,可是在模型里来的时候感觉挺费劲的.我用了好几个曲面的操作之后才把这个垫板画出来,但是想阵列时却不能阵列了,因为是用曲面做的,所以不能阵列. ...

wbp001 发表于 2009-10-21 16:59:17
谢谢大家了gch6165的方法很好用.太感谢了.
rabbit 发表于 2009-10-21 16:58:26
3楼的已经说的很清楚明白了。过程也有了,楼主应该很清楚了吧,已经是最快的方法了,我也认为是。
taoxiaopeng 发表于 2009-10-21 16:58:15
平面出图那不叫好,那叫不得已而为之,既不直观也不形象
wsy1982 发表于 2009-10-21 16:56:37
不好意思 版本不对  看不到你的模型  你看我的是不是你的意思
要用实体做就用包覆+几何体阵列

零件1.rar (23.98 KB, 下载次数: 12)
shenrf 发表于 2009-10-21 16:39:06
阵列实体就好了
liumangtu 发表于 2009-10-21 16:37:04
我自己做的模型是这样的.版本为2008版!
垫板.rar (23.96 KB, 下载次数: 14)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-2 22:21 , Processed in 0.152342 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com