SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:为什么我的SW2008的设计库、toolbox、异型孔向导打不开啊

查看数: 2042 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-4-28 09:00

正文摘要:

我安装的是08SP0.0版本的,以前安装都好使,可这次卸载之后,我再安装,设计库、toolbox、异型孔向导都打不开,在安装的过程中,我把SolidWorks机械工程师论坛 Data文件夹也放到了二级文件夹下,不是 默认安装时的 x ...

xingquan 发表于 2008-4-28 09:29:19
用360卫士卸载并强力清扫文件残留,包括注册表里面的,在重新安装就可以了
luoyueping 发表于 2008-4-28 09:28:04
谁给个答案啊?
英华 发表于 2008-4-28 09:26:27
那C:SolidWorks Data里面有Browser文件吗
洃铯煋剘④ 发表于 2008-4-28 09:22:02
不改toolbox文件夹的安装位置重装了一次,你说的那个文件夹出现了,里面也有东西了。
但是,异型孔那还是不行,指定到C:SolidWorks Data这个位置后,就出现toolbox浏览器所需的数据库文件browser不存在。
heyong2008 发表于 2008-4-28 09:20:52
电脑里搜下,
szhok 发表于 2008-4-28 09:20:16
肯定会有的,
ahzwn1986 发表于 2008-4-28 09:17:26
装完没有solidworks data这个文件夹,重新单独装toolbox,有这个文件夹了,却是空的。
xahxxl 发表于 2008-4-28 09:16:35
如下图
Henry423 发表于 2008-4-28 09:16:10
浏览到SOLIDWORKS  DATA的位置就可以
wayiyu 发表于 2008-4-28 09:13:29
我也是这样的问题啊,想用都没得用呢。
ddtdhb66k1 发表于 2008-4-28 09:12:19
我也有这样的情况,搞不定啊现在
吕思恩 发表于 2008-4-28 09:09:10
那就不清楚了,以前碰到过,但不知怎么搞了又可以了,我是帮不上忙了,你自己摸索了.
sumi 发表于 2008-4-28 09:07:00
楼上,我把这个插件也打开了啊,
也使用管理员的身份登陆的啊
怒放 发表于 2008-4-28 09:04:57
启动这个插件试下
28150146 发表于 2008-4-28 09:02:23
楼主,我也出现这样的情况,希望有人解决
芳洁9916 发表于 2008-4-28 09:01:46
非管理员权限。
jlzhou 发表于 2008-4-28 09:01:27
可能是没正确安装吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 03:26 , Processed in 0.241290 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com