SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我自己转换CAD格式的方法

查看数: 510 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-5 09:49

正文摘要:

因为我是从事设备设计工作,经理和老板用的是CAD和CAXA,所以我出图纸都是要从SW转换成CAD,所以这几天在网上找了不少相关资料,终于可以把SW的工程图转换成CAD文件了。只是还有一点字体大小上的问题。但是已经很好 ...

hairen 发表于 2009-11-5 10:11:48
在网上找到了,是一个字体文件。谢谢了。
huanle1573 发表于 2009-11-5 10:11:24
HZFS.SHX,这个是什么类型的文件如何使用啊?
szli117 发表于 2009-11-5 10:11:00
刚看到。谢谢了。我下载试试
only3096 发表于 2009-11-5 10:09:25

sw2dwg.rar (23.96 KB, 下载次数: 162)
映射文件可以自己设定,这里有一个,可以参考一下啦。
changyingao 发表于 2009-11-5 10:06:24
用SW2008,    试下效果!谢谢分享!
ulww 发表于 2009-11-5 10:06:19
映射文件我试过,不太会用,不知能不能把映射文件内容发给我一下。
我的邮箱:zjz7623@163.com
以后有机会希望能多向您请教啊。
ldd 发表于 2009-11-5 10:03:42
我也常转换,不过我用了一个映射文件。
xin1017 发表于 2009-11-5 10:02:51
谢谢LS两位了,这里题目做不出来。只能把自己的一些心得写一下发上来了。
peterchowhe 发表于 2009-11-5 10:02:29
不错 很实用
angel1997 发表于 2009-11-5 09:56:39
支持教程
娅畅8536 发表于 2009-11-5 09:54:13
转换成功后,你可以做一个操作的这样以后转换比较方便。我自己做的在下面的帖子里。
SolidWorks机械工程师论坛
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 22:20 , Processed in 0.159120 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com