SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题,为什么这个形状无法做成焊件轮廓?

查看数: 1317 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-18 00:17

正文摘要:

如图,

3D-TIGER 发表于 2014-7-18 00:43:32
草图中,多出的线一般默认为是开环,就会出现错误,出错后参照工具→草图工具→检查草图合法性→检查,会对错误部分进行指出,纠正后即可
闭环草图都是可以拉伸的,复杂的也没有问题
sportboy 发表于 2014-7-18 00:40:18
学习了,以前经常遇到这样的问题去,谢谢
taozq 发表于 2014-7-18 00:38:34
我也遇到过这样的问题,很不好解决,
qingshen858 发表于 2014-7-18 00:38:14
非常实用的技巧
PXW1983 发表于 2014-7-18 00:37:04
谢谢了,非常实用的技巧
lewis_0033 发表于 2014-7-18 00:30:46
SW建模时,草图画完后使用“检查草图合法性”检查下,会避免好多问题。
45185540 发表于 2014-7-18 00:30:07
哦,我知道了。我鼠标点太快了没看清
whsage 发表于 2014-7-18 00:23:46
进入草图编辑状态,工具→草图工具→检查草图合法性→检查,有问题的地主会自动显示出来的
1620017 发表于 2014-7-18 00:23:22
检查草图合法性这个命令怎么用呢?
有点没看懂怎么能自动查重线
woshi698 发表于 2014-7-18 00:22:59
多谢
jlbslqqs 发表于 2014-7-18 00:22:58
只要草图正确,能够拉伸,就可以在做焊件轮廓
david_zhang 发表于 2014-7-18 00:20:16
2014版本的,原来的图有重线,运用检查草图合法性,删除重线就好了
100x118倍速链型材.zip (53.06 KB, 下载次数: 15)
hezaixun 发表于 2014-7-18 00:19:46
你的草图这里多画了一条线,删除后就可以了。

唯风独波 发表于 2014-7-18 00:18:03
可以做的
我可以用 低版本 给你做份
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 15:53 , Processed in 0.206087 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com