SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

产品/结构工程师入职工资有标准啦

查看数: 314 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-22 15:26

正文摘要:

大家注意啦,在结构设计版块中有产品/结构工程师入职工资标准下载,大家快去看看,可以量一量,称一称自己到底值多少钱,也可以给想要或即将跳槽的同行给出一个工资参考。 请各位在看过之后,提出自己宝贵的意见,从 ...

kiss1573001 发表于 2007-3-22 15:52:42
想我这样子无法套用公式。。
686 发表于 2007-3-22 15:52:23
太低了吧!才这点?
司寇康 发表于 2007-3-22 15:52:21
哦天呢
Andytaozf 发表于 2007-3-22 15:51:38
学历代表了你过去的爱教育程序,并不等于你出了学校
主要还是在出了学校后怎么样样去继续学习.
上面的说法我不太赞同
thtyhust 发表于 2007-3-22 15:50:51
哈哈开玩笑
蔡老四 发表于 2007-3-22 15:50:01
呵呵,各地不同啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gzmcljm 发表于 2007-3-22 15:47:19
现实与实际相差太远
liunianq21q 发表于 2007-3-22 15:47:14
楼主是在做梦吧,想得可真美,中国还不是那种发达的国家。现在可能没有请得起你的公司。。。再过十年吧
xyyfc 发表于 2007-3-22 15:41:56
好啊!很好啊,希望多提供相关资料。
九哥他哥 发表于 2007-3-22 15:41:29
看起来挺不错的,但好像我现在拿的还没有一半哈
芳洁9916 发表于 2007-3-22 15:41:07
理解错误? 还是???  在理由里有说第一年是升值最大的一年+800;第二年+1200比第一年+800大啊!
所以俺的理解是第二年升值为+400=+1200 - +800       工资=最低工资+年限工资;不是所有的累加
姚喜运 发表于 2007-3-22 15:40:00
6年,如果努力的话,应该是项目经理了,在我们这项目经理月薪10000很正常
幸福一家 发表于 2007-3-22 15:37:08
這是那個國家的?
建議LZ在開版調查一下swbbsc群內的xdjm工作年限及工資水平。
csmip 发表于 2007-3-22 15:36:14
呵呵!这点工资也没办法!
heeb0957 发表于 2007-3-22 15:34:19
简单的加法最后拿到的工资太可怕了
abingxiao 发表于 2007-3-22 15:33:47
好象不是这样的吧
mbq168 发表于 2007-3-22 15:33:46
lz 是lz
rxdong 发表于 2007-3-22 15:33:06
还没到
企图 发表于 2007-3-22 15:32:40
工资这么低呀,幸亏我是高中毕业的呀,但是你们本科的未必有我工作高呀
chenguai 发表于 2007-3-22 15:32:35
楼主在做梦吧。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 06:30 , Processed in 0.171691 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com