SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙看下图纸上几个地方什么意思?

查看数: 619 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-4 09:00

正文摘要:

大家帮忙看下有几个尺寸什么意思啊? 5.2MM和4.4MM21.6MM和22.6MM

thorison 发表于 2010-12-6 08:52:15
谢谢
z00110136 发表于 2010-12-6 08:52:15
谢谢
zjl8315 发表于 2010-12-4 20:30:36
Pris乃prendre的变位形式,意为:madefrom。所以可以翻译成:
以圆钢下料,
以板材下料
ngxianhua868 发表于 2010-12-4 20:30:36
Pris乃prendre的变位形式,意为:madefrom。所以可以翻译成:
以圆钢下料,
以板材下料
xiaoyulw 发表于 2010-12-4 20:22:40
头大了呵呵minimin都是什么意思呢?
awander_j 发表于 2010-12-4 20:22:40
头大了呵呵minimin都是什么意思呢?
adam_1981 发表于 2010-12-4 20:06:02
prisdansrond在圆钢上Pulloutfromroundbar
tprisdanst?le在板材上Pulloutfromplate.
huoxianqiang 发表于 2010-12-4 20:06:02
prisdansrond在圆钢上Pulloutfromroundbar
tprisdanst?le在板材上Pulloutfromplate.
chenzhh 发表于 2010-12-4 16:18:52
不是LZ的图没传齐,就是老外在瞎画,看看那个局部图就知道了,图纸上问题多多
cuizhifang 发表于 2010-12-4 16:18:52
不是LZ的图没传齐,就是老外在瞎画,看看那个局部图就知道了,图纸上问题多多
wangna-sd 发表于 2010-12-4 14:33:24
prisdansrond在圆钢上
tprisdans?le在板材上
bachil 发表于 2010-12-4 14:33:24
prisdansrond在圆钢上
tprisdans?le在板材上
oyyxlp 发表于 2010-12-4 12:46:47
我已经在这个论坛发帖了:
期待高手回音。
wangzhi5076 发表于 2010-12-4 12:46:47
我已经在这个论坛发帖了:
期待高手回音。
yhslckj 发表于 2010-12-4 12:02:38
当然图纸本身也看不明白,惭愧惭愧。。。。。。。
sunyongfa 发表于 2010-12-4 12:02:38
当然图纸本身也看不明白,惭愧惭愧。。。。。。。
wuxinye333 发表于 2010-12-4 12:00:57
(wingman1985)一张法国图纸吧。
法语的,不懂,呵呵
zhijiewang 发表于 2010-12-4 12:00:57
(wingman1985)一张法国图纸吧。
法语的,不懂,呵呵
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 06:01 , Processed in 0.130673 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com