SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

千斤頂 SW動畫

查看数: 3302 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 16:32

正文摘要:

如附圖參考...

nguyenmai 发表于 2023-5-14 10:29:40
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
coolhali 发表于 2012-7-19 17:01:31
不错,很好的机械,力学教程
vinchow 发表于 2012-7-19 17:01:29
收到了,谢谢 太谢谢啦!
325998 发表于 2012-7-19 16:59:55
轉油泵組件讓你參考

油泵組_iges.rar (75.51 KB, 下载次数: 35) [iges檔]
wangboin 发表于 2012-7-19 16:59:49
你好,我买了一款同样设计的千斤顶,现在有点漏油,你能不能把油缸部分的3D图发给我,我拆了修一下,看看能不能自已做个零件改进一下,不甚感谢
mujian168@126.com
:易: 发表于 2012-7-19 16:56:18
高水平!
xiaoxie 发表于 2012-7-19 16:56:04
不错111
nacheer 发表于 2012-7-19 16:56:00
很受启发,谢谢楼主
462938300 发表于 2012-7-19 16:54:31
有水平啊!学习学习!
huanle1573 发表于 2012-7-19 16:52:23
車輛上舉換輪胎用(只是抬高一個車輪),千斤頂四個輪子會前移,千斤頂頂盤卡在車輛底盤...
jiawenzhi 发表于 2012-7-19 16:48:52
轎車上隨車攜帶用...
371968002 发表于 2012-7-19 16:48:48
我没有见过多少千斤顶的种类,请告诉这种千斤顶用于什么场合?
wqj1227 发表于 2012-7-19 16:47:41
千斤顶工作时顶起的重物是水平移动的吗?还是四轮车也要动?
71360254 发表于 2012-7-19 16:47:07
整个设计计算,有水平啊!
Hi_资阳人家11 发表于 2012-7-19 16:46:36
相当好。。值得研究
tonyleaf 发表于 2012-7-19 16:46:13
在&quot;excel&quot;之單元格,參照輸入之參數,键入公式就可以自動算出相對之受力大小及受力角度(力的方向)...
月之阴影 发表于 2012-7-19 16:43:47
学习了,还有请教楼主,在算受力时借助软件吗?还是纯手工计算?那个工作量很大呀
spmd 发表于 2012-7-19 16:42:27
相當專業的文章,謝謝大大的分享~
qcchm 发表于 2012-7-19 16:40:15
本篇文章主要是在敘述一個設計理念,一個好的工程師不但要設計出正確之零件圖,
為了降低製造成本,取得優越的市場競爭,必須計算出各主要部位的受力情況,
才能在安全的範圍,用最省材料做出產品...(以上是個人想法 , 僅作參考而已)
千斤頂在揚高約246mm位置,受正中負載時各主要受力點之受力大小

使用&quot;excel&quot;輸入不同千斤頂之各部結構參數

使用&quot;excel&quot;依據不同千斤頂之各部結構參數,計算出各主要受力點之受力大小
xkemnpaewu 发表于 2012-7-19 16:39:06
千斤頂 受力分析
適合機械設計工程有興趣者參考
壓縮為pps檔,需安裝power point,才能執行.

jack force.part01.rar (400 KB, 下载次数: 41, 售价: 20 金币)
jack force.part02.rar (400 KB, 下载次数: 20)
jack force.part03.rar (400 KB, 下载次数: 48)
jack force.part04.rar (400 KB, 下载次数: 51)
jack force.part05.rar (400 KB, 下载次数: 33)
jack force.part06.rar (400 KB, 下载次数: 22)
jack force.part07.rar (400 KB, 下载次数: 55)
jack force.part08.rar (159.84 KB, 下载次数: 27)

评分

专门设计 + 20 很给力!

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 04:28 , Processed in 0.211714 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com