SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

3DQuickPress_自定义展开视频语音详细讲解_20130525

查看数: 551 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 12:16

正文摘要:

大家有兴趣可以下载下来练练手吧。 $('swf_GqI').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.y ...

jlspguohu 发表于 2013-5-29 12:46:03
还求您大神多多指教啊!!
如需该part文件,可以和我们联系。直接发给你。
chenyanpinghust 发表于 2013-5-29 12:37:19
一个展开要20多分钟,有点过了。
/wx上善若水 发表于 2013-5-29 12:34:40
3dquickpress 真的很強大的樣子,謝謝分享
tt656592 发表于 2013-5-29 12:29:28
yp 这里面怎么没有软件呢
kakumao 发表于 2013-5-29 12:26:37
謝謝您的回覆~~
东郭芳蕤 发表于 2013-5-29 12:24:55
台湾,好像没有3DQP的代理商吧。。
现在模具行业,主要也都是在中国大陆,广东和江浙一带。
你想学习的话,从论坛的3DuickPress群组里就能学习了。
还有其他需要的话,可以发私信联系我们。
chb8022 发表于 2013-5-29 12:20:21
3dquickpress 真的很強大的樣子,謝謝分享。
請問俺在台灣,想學習的話有沒有管道呢?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 02:36 , Processed in 0.614244 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com