SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人能够将下面的图画出来?

查看数: 2980 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-17 14:05

正文摘要:

各位大侠们,有没有人能够将下面的图画出来的,能的帮帮忙!小弟感激不尽!!

zhangweif2007 发表于 2024-7-30 14:39:54
这个不难,只要图纸标注清楚
穿拖鞋开车 发表于 2024-7-29 10:36:52
SolidWorks机械工程师网顶一下
1305274007 发表于 2024-7-24 15:25:20
这个真的很好啊
engle328 发表于 2011-12-21 06:27:27
图中其他的部分与要画的部分没有相关联的尺寸,现在我只是需要画这一块就可以了
wangnaln 发表于 2011-12-19 13:27:02
图中其他的部分与要画的部分没有相关联的尺寸,现在我只是需要画这一块就可以了
pengchun1987315 发表于 2011-12-18 07:34:26
抄图好像很容易呀,比拆图容易多了。
frank501 发表于 2011-12-17 13:59:58
我来帮你画画上扫描图
liubo5988 发表于 2011-12-13 09:45:06
图形不复杂,不过不是全部。尽量发整图吧
cw5515 发表于 2011-12-11 18:30:07
传不上去,你给个QQ号,我发给你
coffcat 发表于 2011-12-11 11:41:31
C:\Users\Administrator\Desktop\旋转 1_2
C:\Users\Administrator\Desktop\1_3
ziegler1982 发表于 2011-12-11 01:17:37
等一下,我发个扫描的图片
hanwen689 发表于 2011-12-10 11:22:50
图片看不太清楚。楼主不会哪啊,我看看能帮你不,你可以上传扫描件,我应该能帮您,即使我不能,群里也有能帮你的,关键是看不清,也没有整张图纸,应为许多尺寸都是配合全图看
钓鳌客 发表于 2011-12-10 10:38:54
唉可惜我不懂,否则一定帮忙,希望哪位童鞋能帮你!
zhuonc 发表于 2011-12-8 04:36:25
我来帮你画画上扫描图
zhaors75 发表于 2011-11-27 16:55:33
图形不复杂,不过不是全部。尽量发整图吧
yansiping 发表于 2011-11-26 05:11:28
传不上去,你给个QQ号,我发给你
zhanzhongqiu 发表于 2011-11-24 17:18:36
C:\Users\Administrator\Desktop\旋转 1_2
C:\Users\Administrator\Desktop\1_3
lisan0618 发表于 2011-11-22 18:31:05
等一下,我发个扫描的图片
metoo307 发表于 2011-11-17 20:19:47
图片看不太清楚。楼主不会哪啊,我看看能帮你不,你可以上传扫描件,我应该能帮您,即使我不能,群里也有能帮你的,关键是看不清,也没有整张图纸,应为许多尺寸都是配合全图看
txrlxq 发表于 2011-11-16 05:04:48
唉可惜我不懂,否则一定帮忙,希望哪位童鞋能帮你!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-17 04:26 , Processed in 0.457104 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com