SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

曲面生成问题,请高手指点,急急急

查看数: 1246 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-10-30 15:02

正文摘要:

我用三条三D曲线想生成一个曲面,可生成的曲面却在曲线之外,试了很久也没解决,请高手指点一下...先谢谢了.

why2024 发表于 2024-8-1 09:57:00
好好学习,天天向上!
xiaojingwu 发表于 2007-1-21 17:04:37
我做了一个你看看,附上源文件供参考。制作的步骤是,先画一条三D曲线,然后使用旋转复制的方法做出另一条三D曲线,如果你认为必要,可对这个三D曲线做适当的修改,在修改时两线不要分离。再用捕捉的方法做第三条三D曲线。最后用边界面工具把曲面绘出。
yhs2015 发表于 2007-1-17 17:57:19
呵呵,我自己好象还琢磨出点东西来了,问题目前得到解决
不过好是多谢热心帮忙,以后还可能要麻烦你哦!
naturebc 发表于 2007-1-15 12:38:45
晕哦。。。。。那我就没办法了。。。。。。。
kkkkkkkk 发表于 2006-12-15 10:54:10
我把你的源文件拿去还是有上面的问题啊!刚才那位兄弟可以进一步解释一下吗?
dengyongxue 发表于 2006-12-7 08:51:05
兄弟啊,我用你的画的,我的实体是2007r1 ,可我把你的拿过去还是不对,
我自己偶尔也画出来过,可我不明白是什么原因,是不是在选择曲线时
需要次序,或者别的什么问题?不过我还是非常感谢你的热心.多谢了

ljs2186310 发表于 2006-12-1 22:43:38
楼上的可以看看我的这个。。。
没有出现楼上二位的情况
源文件是2006r2的。。低于这个版本的打不开
jinyinfeng 发表于 2006-11-30 06:49:07
我换了三D曲线方向也不行,有时候碰运气就画到里面了
shunshi 发表于 2006-11-12 08:10:15
是不是曲线的方向又问题?
shengxianzhi 发表于 2006-11-9 00:12:25
这个问题我也想知道,有人来讲讲吗?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-19 10:15 , Processed in 0.198668 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com