SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这种钩怎么画

查看数: 450 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-28 10:50

正文摘要:

这个钩看着挺简单,关键做三维的时候如何按CAD的画法,并且出SW工程图也能一致?谢谢,请能上源文件学习下。所用材料Φ3.2圆钢

缺陷美 发表于 2011-3-28 11:18:23
3d草图 +扫描
solide1 发表于 2011-3-28 11:12:52
行长在这呢。
直接拉伸凸台,然后圆角,不行么。。
w307416247 发表于 2011-3-28 11:12:39
谢谢关注的朋友
totti10_1984 发表于 2011-3-28 11:12:19
传上SW的源
答复 这种钩怎么画.rar (216.54 KB, 下载次数: 143) 文件
安达电子 发表于 2011-3-28 11:12:09
做好的,请看,不过,我把图看反了,按照第三视图法画的

soso119112 发表于 2011-3-28 11:08:21
应该是和扫描时轮廓和路径的穿透关系有关,不要用圆心穿透,
用圆弧和路径线重合再扫描就能控制好尺寸了。
lyboy 发表于 2011-3-28 11:02:46
俺还不咱会呢,只会平面扫描
jxly1101 发表于 2011-3-28 11:01:47
我觉得直接用3D草图画扫描线,直接扫描快点。
wskyygdx 发表于 2011-3-28 11:01:02
小图有大学问,既能保证工艺,又能标注简洁,不容易啊
xzfxst 发表于 2011-3-28 11:00:06
一般都用CAD做工程图,这种小图用SW做及不合算。
Gaz 发表于 2011-3-28 10:59:23
好的,谢谢,附上CAD图和三维实体,我现在关键想知道SW工程图的标注像CAD那样规范。
CAD图和三维实体.rar (163.98 KB, 下载次数: 111)
大忱忱 发表于 2011-3-28 10:57:09
你把DWG图纸上传!我看看差在哪里?
fox 发表于 2011-3-28 10:55:25
加个轴测图,把尺寸标上,另外不显示切边
想游上岸的鱼 发表于 2011-3-28 10:54:44
谢谢楼上的朋友,不过你标注的尺寸不是实际尺寸
cathyhust 发表于 2011-3-28 10:52:08
楼主请上DWG源文件。感觉俯视图有问题,没问题了。

新建文件夹.rar (227.25 KB, 下载次数: 42)
spiritshow 发表于 2011-3-28 10:51:00
把CAD的草图,导入到SW,用扫面来做
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 23:35 , Processed in 0.344729 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com