SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这个图怎么建模?软件学的很差,求助于大家

查看数: 681 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-18 12:48

正文摘要:

还望做出来的大侠们能共享一下你的文件 谢谢啦

阿果 发表于 2011-4-18 13:15:19
是讨论 我就是那个曲线向内切除那部分做不出来 所以才来求助于高手  这个产品如果交给一个不怎么会软件的人 短时间是很难完成,我现在是急着要产品建模图,当然啦,你要学个一两年或者更长,这样的产品建模还不是几分钟就可以搞定的啦
nc0791 发表于 2011-4-18 13:15:07
从内到外,从简单到复杂,要自己慢慢学哦。
兔兔.Ser 发表于 2011-4-18 13:12:25
你是讨论呢?还是去请别人给你建模啊?还是你一点都没有思路???
有时间的人,基本上可以做出来的。
wangxiaofei 发表于 2011-4-18 13:12:07
刚吃完晚饭画了一会!有些地方还要修改!2011版本。先贴图吧!明天有时间再继续!
zhangning_sd 发表于 2011-4-18 13:11:26
大哥 你的模型是什么版本的solidworks啊  我的2010打不开啊
晴霞8644 发表于 2011-4-18 13:09:23
刚建了外壳!如你还不能建!明天继续帮你建完!见附件
零件1.rar (160.1 KB, 下载次数: 11)
wangchuanman 发表于 2011-4-18 13:05:01
此图建模特征太多,不是一会就能画完地,不是不能画。太麻烦了。
solidworksxia 发表于 2011-4-18 13:02:05
怎么没人能做出来吗?还是对于这样的产品不屑一顾 ?“
86617013 发表于 2011-4-18 12:59:17
我也有类似的问题需要解决
松古韵 发表于 2011-4-18 12:55:10
下底和上底都是一个椭圆的 我发的二维图应该不难看懂吧 许多尺寸是有关联的
qianjk 发表于 2011-4-18 12:55:06
建议刚开始学还是从基本建模练吧!慢慢就会见此模型!!!
dpf1007 发表于 2011-4-18 12:50:16
这个只能放样了!都是曲面
lzwpan1012 发表于 2011-4-18 12:49:42
漏了很多尺寸,
都不知道是园的还是方的,尺寸标注也有问题!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 20:20 , Processed in 0.204441 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com