SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks 2011 sp3 云端版无法使用!

查看数: 519 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-7 12:15

正文摘要:

在机械工程师论坛上下了solidworks 2011 sp3 云端版导入安装顺利 但无法破解使用可能我哪里设置有问题 先将问题截图附上希望能得到大家的指教 谢谢!

llwhitecat 发表于 2011-5-7 12:41:34
If on some 64bit computes at SW start you will get a warning
        &quot; Error: Can not initialize library (%d, %d, %d)&quot;
                or
        &quot; Error: Can not open handle (%d, %d, %d)&quot;
you need to run <SW progdir>setupi386x64_fixServiceInst.exe, REBOOT computer and start SW again
daqing10 发表于 2011-5-7 12:41:24
还真是没有断网操作的原因?推荐楼主也再去试试。我的可以用了
mengyang 发表于 2011-5-7 12:40:01
俺在XP3 32位系统下使用正常
djjunlao 发表于 2011-5-7 12:36:22
俺的使用正常
binglj 发表于 2011-5-7 12:33:33
目前的测试情况是:64位不用说是肯定不行的;WIN7不能成功;WINXP可以,注意破解时断网操作!
莎拉酱 发表于 2011-5-7 12:29:49
楼主可以先清理一下注册表,把其中有关solidworks的注册信息删除(如果不能删除的,就先取得权限再删除),然后重新运行试试.我以前曾经也是出现这样的错误,通过手工清理注册表中的相关信息就解决了.
机械sheji002 发表于 2011-5-7 12:29:39
楼上,据我所知,现在云端是不支持64位windows系统的.
wangmeiquan 发表于 2011-5-7 12:26:18
我却是连云客户端的驱动也不能安装,怎么回事?我是64位的WINDOWS7,急死了
zsj 发表于 2011-5-7 12:24:32
我的跟楼主一样,郁闷中?
阳家美 发表于 2011-5-7 12:20:04
我的跟楼主一样,郁闷中?
wgcwq 发表于 2011-5-7 12:18:22
我的是解压就提示错误
whq2008 发表于 2011-5-7 12:15:56
是无法使用,好像是没有破解。很郁闷。。。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 07:21 , Processed in 0.180218 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com