SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks保存不了pdf格式啊,,,

查看数: 1999 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-9 10:19

正文摘要:

solidworks2009,64位的,工程图保存不了pdf格式,ai的也不行,不知道是怎么情况,望牛人相助!!! 下面有图

新迪数字 发表于 2011-5-9 10:47:58
如前面所说,用打印的方式改为PDF.
sn817 发表于 2011-5-9 10:46:55
系统的问题,我碰到过和你一样的问题。后面还会提示你PDF缺少字体。再安装字体后就好了。
七月夜未央 发表于 2011-5-9 10:42:40
可能系统有问题。
缺陷美 发表于 2011-5-9 10:37:02
我遇到一样的情况,不过已经解决该问题。不是图纸幅面大的问题。我告诉一个解决办法,下载安装最新版的adobe pdf阅读器,一定能解决问题。
ylk 发表于 2011-5-9 10:35:11
没遇到过,了不得是缺文字。首先楼主装了adobe软件没有,如还有问题请将你的图发上来,我们帮你转转好吗?
ugren 发表于 2011-5-9 10:33:02
最好用打印的方法生成pdf文件,可以控制图纸尺寸的大小.
anshan200 发表于 2011-5-9 10:32:24
我那个图纸,用别人的电脑就能导,但是我自己的就不行,,我囧
lxm901 发表于 2011-5-9 10:30:09
我的图纸大小是a3的,不知道为什么,反正就是导不了,a4的我也试过了,也不行
图纸单独就能导,但是一拖入模型就不行了,,,会不会是模型的问题啊?或者说是设置问题???求解答。本人在做毕业设计,急求!!!
wei261996 发表于 2011-5-9 10:29:52
网上的PDF打印机我知道只有adobe自带的才能有sw打印这么大幅面的
zzs608 发表于 2011-5-9 10:28:51
楼上正解,pdf打印机比自带的好用,而且可以用在任何地方,不仅仅是solidworks
jin530 发表于 2011-5-9 10:26:39
网上下载一个PDF打印机安装好后就可以啦!
ryanme 发表于 2011-5-9 10:24:58
你选的上什么图纸格式,这么大
珊1465 发表于 2011-5-9 10:24:30
告诉你多清楚!你的图纸超限了!!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-3 04:41 , Processed in 0.164287 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com