SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我想想办法,这零件如何压缩?

查看数: 97 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-8-21 14:54

正文摘要:

大家帮我想想办法,这零件如何压缩,我想看它被压平后到底是不是圆?如何弄!急!谢谢!

romonshc 发表于 2008-8-21 15:23:04
这种螺旋件用钣金工具制作就可展开,无需用其它插件的
yyxcn 发表于 2008-8-21 15:22:10
这应该是展开吧,不是压缩
jfm-n70 发表于 2008-8-21 15:21:57
这个插件挺好用,不错,,谢谢楼上的
yearnow0714 发表于 2008-8-21 15:21:27
请问我的3Dquickpress3.0.6安装后sw启动后提示要输入3DQuickpress的序列号,   我的sw是2007sp0.0的版本。
这是什么原因????
还请大侠出手!!!!
shine1007 发表于 2008-8-21 15:18:39
谢谢,牌主?
attackman 发表于 2008-8-21 15:17:44
谢谢你哈,非常感谢!我觉得我有好多SW的问题都是你帮我解决的!而且你也非常有耐心!我想你一定是个SW的高手,你也有QQ号是不?能否把你的QQ好告诉我,那样我有问题就能更快的向你请教,我的QQ492196684谢谢
新沐弹冠 发表于 2008-8-21 15:17:36
简单操作步骤参看本主题6楼,更详细的操作方法点击这里:
SolidWorks机械工程师论坛
文思116 发表于 2008-8-21 15:15:39
谢谢hahap!我装起了,我就装了最初一个版本和最后一个版本就行了,最初的版本是必须装的,我想想问问那圆台怎么弄,为什么要出错呢?
zhaohui_wen 发表于 2008-8-21 15:10:18
我个人的是把上面的文件从低到高全装上了 ,一直装到2.1.1.7后Crack,可用,你自己试下吧
天星盼蝎 发表于 2008-8-21 15:09:13
必须全部下来安装啊?还是下来试看哪一版本的可以用呢?
xzfxst 发表于 2008-8-21 15:06:34
我装的也是2.1.1.7版本,插件可以在SW2007和SW2009正常运行。

下载了这么些安装程序,从低版往高版安装,后Crack:
aerodan 发表于 2008-8-21 15:05:49
你看嘛,我的是2008版的 下的是3DQFV2[1].1.7     SW装在D盘的,那插件装在C盘的crack后在插件里面就是找不到
kmoc 发表于 2008-8-21 15:04:33
有这么难装吗?安装好后crack,crack方法和装SW时一样。
三亚瑜伽 发表于 2008-8-21 15:01:29
这个我知道啊,可是我的没有其它插件这一项,怎么办呢?
kmlgq 发表于 2008-8-21 15:01:11
装好后不用重启电脑,在SW里:“工具---插件”把要用的插件勾选即可。

来个简单的展开演示:

tt656592 发表于 2008-8-21 15:00:32
请问我安装了过后怎么没有找到那插件呢?我也Crack了!是不要重启电脑啊?在哪调用?我安装的时候一直下一步,没有管安装位置!
wangjian 发表于 2008-8-21 14:58:26
插件可以自己到本论坛“五金模具版”去下载:SolidWorks机械工程师论坛(点击进入下载)
1rrr0bho7k 发表于 2008-8-21 14:56:08
能不能发个你所说的插件给我,我用的是2008版的你给的IGS文件有点象了,但是我不知道你的制作过程!谢谢哈!在线等
freecek 发表于 2008-8-21 14:55:00
用SW插件“3dquickfrom”插件可以展开参考,我是在SW2009里做的,给你存成IGS文件。

IGS文件:
1.rar (8.67 KB, 下载次数: 17)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 07:25 , Processed in 0.142755 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com