SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家来帮我看一下!谢谢!

查看数: 149 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-1 13:19

正文摘要:

我从网上下载了一个SW2011的软件包,但我解压后发现里面好像不是安装包一样,也不知道怎么安装,总共软件大小为3.54G,请大师们帮我看一下我下的这个SW2011是不是下错了啊,如果没错的话怎么安装啊,从哪里开始装呢, ...

a5200611 发表于 2011-7-1 13:44:52
其实都差不了多少,不一定要追高版本的,用习惯,功能够用就行了
拿什么拯救我 发表于 2011-7-1 13:43:44
哎,2011的怎么搞也搞不好哦,看来我只有用2009的命啦哦!呜呜呜呜呜呜。。。。。。
凡霜9404 发表于 2011-7-1 13:32:39
你的是升级包,如果你安装了对应模块,就点开对应的文件夹,找到安装文件即可
liuchao726 发表于 2011-7-1 13:29:06
来源都是一样的,只是论坛里容易找到!好用哪简直是肯定的。。。
--M_g-- 发表于 2011-7-1 13:28:08
论坛里面的好不好用啊,也不知道下哪一个呢,
吉萱彤 发表于 2011-7-1 13:23:04
这是升级文件,需要下载SW2011_sp0安装论坛里面有请搜索一下。
心随风舞 发表于 2011-7-1 13:22:54
第一张是解压后的这件,下面两张是里面其中一些文件夹的文件,谢谢各位大师帮我看一下吧,
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 00:18 , Processed in 0.325764 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com