SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

孔标注比如标注“4-Φ15"和"均布”。分别在引线上下显示,该如何设置?

查看数: 13545 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-14 16:27

正文摘要:

用工程图的孔标注,只能得到4-Φ33.3,下面的“均布”在标注里输入后,不能在引线下面。 看帮助文档可修改孔标注的文件 calloutformat.txt,在标注行里增加 ; 表示换行。 但这是普通的拉伸切除得到的孔,不是异形孔 ...

woody43382116 发表于 2009-9-14 16:56:10
我也是,用了孔标注,还是字在线上面
b123 发表于 2009-9-14 16:54:48
为什么我的也是2011,,但用孔标注后,还是没有在线的下方呢。。。。。。
bruce_proconn 发表于 2009-9-14 16:52:31

只知道几个
静涵7397 发表于 2009-9-14 16:52:19
虽然还没遇到,但是也学习一下了
GDL395 发表于 2009-9-14 16:52:08
学习新知识了
dentjiang 发表于 2009-9-14 16:51:44
的确不认识,能否具体讲解下?
楠得浪漫 发表于 2009-9-14 16:49:45
你敢用EQS,那就不怕车间来找你啊,问你是什么意思啊???   我用C0.5表示0.5x45°,车间都不知道什么意思

用Th、Z、T、G、T-G、H、Q、D、S-C、S-G、RS、Hh  他们就更不知道什么意思了,我估计论坛里面知道的也不多
wanghuibuaa 发表于 2009-9-14 16:48:51
真是太感谢11楼了 ,谢谢 sw2011
jewel66 发表于 2009-9-14 16:48:31
不错 学习了 谢谢大家
zncyd1987 发表于 2009-9-14 16:46:57
我都是添加注释,之后一起分组处理,这样就联动了,但是有时候会出点小问题,呵呵
蓝色厕所 发表于 2009-9-14 16:46:41
后面加EQS 就行了
xiaowen. 发表于 2009-9-14 16:46:05
手动设置的?  还是自动出来的?
zxf 发表于 2009-9-14 16:45:50
在选项里文件属性中,将ISO改为GB
fyf990237 发表于 2009-9-14 16:45:49
这不是标准里面准不准的问题,而是这中标注是否能方便实现。
lzhfe 发表于 2009-9-14 16:45:26
我的2009怎么实现不了呢?
91139 发表于 2009-9-14 16:45:22
标准中并没有说 EQS一定要标在下面,同在一行也是可以的
yudihui 发表于 2009-9-14 16:45:03
GB/T4458.4-2003有规定
Snap.rar (76.42 KB, 下载次数: 192)
请打开看看!
另外,标准规定标注用“n×   ” 代替“n-   ”。
aglow 发表于 2009-9-14 16:44:30
新国标均布用EQS 代替了。
zeppelinchen 发表于 2009-9-14 16:43:52
2008版的,用15楼的方法,还是文字在上方。但我觉得在上方对我们没有任何影响!没必要那么严格哦!
能多出一个在下方的功能也很好。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 18:32 , Processed in 0.193261 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com