SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的SW2010零件库(TOOLBOX)里面的零件不全?

查看数: 5621 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-5 19:22

正文摘要:

今天刚好要用角接触轴承7011,但是我的SW2010(版本SP2.1)零件库里面最大才7004(其它的如深沟轴承可以达到6096),见附图,这是为什么?谢谢. PS:我用SW2010以前的版本没有这个问题.

hatian7628 发表于 2010-4-5 19:45:37
好像里面也没有带座轴承
yong 发表于 2010-4-5 19:44:15
我的SW2008都没有这个工具栏,
哎。
maowuyang 发表于 2010-4-5 19:43:14
不知道楼主有没有搞清楚S7004和7004的区别,翻着单列角接触轴承的标准,在分离型角接触轴承里面找,哎~
zhoufeng 发表于 2010-4-5 19:42:28
SW自带的本来就缺失的 不全的呀
LSJ 发表于 2010-4-5 19:42:22
本人对solidworks不是很熟悉  我想可能是破解的不好吧  UG 也经常是这样 少东西
helorkimo 发表于 2010-4-5 19:40:48
solidworks是有不全的地方。不过我用轴承的机会比较少,没发觉。
zhq8008 发表于 2010-4-5 19:37:51
我发现楼上的才搞笑,难道你以前设计中都没有用到大于7004的10系列单列角接触球轴承?
单列角接触球轴承(GB/T 292-1994),至少有达到7040这么大的型号,见附图.

娅梦9784 发表于 2010-4-5 19:36:03
LZ搞笑吧,在10系列中7004本身就是最大的了,去翻翻机械设计手册吧,要找更大的就要换系列
saiwing6 发表于 2010-4-5 19:28:03
各位高手都没有遇到这个问题么?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 11:21 , Processed in 0.540279 second(s), 31 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com