SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大师,请教一下这问题怎么解决?

查看数: 1518 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-21 14:34

正文摘要:

今一早重装sw软件, 但是在标注工程图时发现,能显示尺寸标注线,却没一个尺寸数字,请教各位,那个指点一下,谢谢。 刚刚安装了SolidWorks2020,新建工程图、打开旧的工程图,图框跟视图的文字全部不显示,这种情况 ...

majunle 发表于 2021-12-29 22:18:54
今天跟电脑过节,期望跟sw团圆。
wangyuedalip 发表于 2021-12-20 22:48:29
谢谢各位访友,证明论坛是我们心灵的港湾。
皇天不负有心人,问题终于完美解决。是手践在老虎屁屁上摸了一把。
所以,那年的过眼云烟女友,她一屁股就坐虎腰,要我坐虎颈边拍照,
我连问三遍牵虎人,我坐上去会有危险吗?可是回答我的只有木呆木呆的脸,经于我比女子弱,她敢坐,我不敢坐!所以她去别人窝里孵蛋了。
yangok2001 发表于 2021-12-14 23:21:23
字库,也没见到报错,缩显有字,打开无字,如无字天书般
citysnail 发表于 2021-11-19 22:27:22
文字库不支持,可以试着找正确的文字库
cryingwind 发表于 2021-11-15 00:46:50
软件太多,真实在不想重装系统。
yyy999 发表于 2021-11-10 16:56:41
今天休息,,,,,,
chinalinkai 发表于 2021-11-5 16:16:00
今天跟电脑过节,期望跟sw团圆。
liangzhoubin 发表于 2021-10-22 11:54:28
我在重装,但不知重装后结果,估计大家都可能会遇到,期望各位大师有啥招没有。
vincen741 发表于 2021-9-29 05:19:58
旧的版本怎么卸载的?没卸载干净,安装多版本后版本混乱造成的。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-26 00:26 , Processed in 0.161368 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com