SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks导出x_t\igs\step哪种格式最好?

查看数: 5875 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-31 11:02

正文摘要:

使用SolidWorks的设计师都知道,三维数据交流和格式转换通常情况下离不开中间格式的作用,在SOLIDWORKS中可使用的导入导出格式非常多,其中以x_t\IGS\STEP三种最具代表性。但是你知道导出哪种格式最好吗?最能够降低 ...

yangyi1532 发表于 2020-6-28 20:17:16
必须X-T外发用X-T从没出现过问题、
hbgxcn 发表于 2020-6-24 21:58:17
XT格式比价完美,其他格式有时会有问题
KATUGER 发表于 2020-6-23 14:24:38
SW的内核是Parasolid的,X-T是原生格式,当然好用。。。
yangyang128 发表于 2020-6-20 16:46:19
学习了
sesame_man 发表于 2020-6-18 11:10:11
XT却是速度和质量最好,对外发送。我都是这3种文件都转1次,虽然麻烦,但是能避免后续麻烦。
linseny 发表于 2020-6-18 10:17:28
必须X-T外发用X-T从没出现过问题、
zhhfdn 发表于 2020-6-18 03:50:49
XT格式比价完美,其他格式有时会有问题
guohua005 发表于 2020-6-17 10:42:43
SW的内核是Parasolid的,X-T是原生格式,当然好用。。。
haipo8008 发表于 2020-6-16 19:50:49
学习了
sjw475 发表于 2020-6-9 23:44:43
XT却是速度和质量最好,对外发送。我都是这3种文件都转1次,虽然麻烦,但是能避免后续麻烦。
jinqiu1002 发表于 2020-6-9 00:27:33
一种都是stp格式,凑合着用吧,不过xt确实可以
panligong123456 发表于 2020-6-6 13:39:29
谢谢分析学到了
sujianbin 发表于 2020-6-1 04:42:19
mxgwowo 发表于 2020-5-31 22:06:54
尤其受不了转换成stp后一个整圆变成两个半圆
szy088 发表于 2020-5-31 08:56:02
谢谢分析学到了
wwl588 发表于 2020-5-30 15:39:09
mminke 发表于 2020-5-29 19:35:18
尤其受不了转换成stp后一个整圆变成两个半圆
ranmeng800 发表于 2020-5-29 14:36:32
谢谢分享
ywt195 发表于 2020-5-26 17:02:36
支持!支持!支持
lhlh-01 发表于 2020-5-11 02:24:51
谢谢分析学到了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.173178 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com