SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

如何剪裁圆

查看数: 1013 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-15 20:02

正文摘要:

各位前辈 小弟正在学习solidworks 按照步骤实训 但是这一步我怎么也剪裁不了 看上去很简单 可是却操作不了 不知道是为什么 特此求助 请好心的大哥们教我下

gaoxc317 发表于 2010-9-15 20:30:56
没有看到问题。
叛逆牛仔 发表于 2010-9-15 20:27:50
还是用强劲剪切好用
lzhangzhang 发表于 2010-9-15 20:25:04
7楼正解,靠,我也是用强劲裁剪,不好使,用最近端好使,呵呵。别的地方问了,都是瞎回答的,这个是对的。
yangdh2005 发表于 2010-9-15 20:24:06
恩 那个问题我自己已经解决了 就是强劲剪裁不能剪除类似圆一类的封闭曲线 但是用剪裁到最近端  倒是可以的 谢谢大家的回答了 小弟继续努力学习中
paradiseboy 发表于 2010-9-15 20:13:11
你到QQ空间去发表求助吧
风中摇曳 发表于 2010-9-15 20:12:02
楼主截图就好啊,都看不到图的,裁剪基本都用强劲,不知道你遇到什么问题。
xiaogang1203 发表于 2010-9-15 20:07:39
我一直用的是“强劲裁剪”选项,并且一直只用这个选项。
dmdongmin 发表于 2010-9-15 20:06:38
图片没有上传成功,看不到问题的存在
yeyanbuaa 发表于 2010-9-15 20:02:06
啊 ! 剪裁到最近端 可以剪  那为何资料上写的强劲剪裁却不可以呢 虽然问题解决了 但是心中还是有疑惑
希望知道的能解答我下 谢谢啦
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 05:28 , Processed in 0.203355 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com