SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

Solidworks怎么自定义焊接件轮廓

查看数: 2526 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-18 22:00

正文摘要:

如图:感觉啥都定义好了,但就是不能用;求大神指点;附件是源文件,那位大神帮我看看;我的版本是2021。

liu953922603 发表于 2022-12-19 16:01:15
huojian 发表于 2022-12-19 09:41
试了一下,没有问题:

谢谢、经过指导已经弄好了;非常感谢
liu953922603 发表于 2022-12-19 16:00:29
xx123458xx 发表于 2022-12-19 09:45
试一下“添加到库”看看可以吗,如果还不行就把轮廓属性也删掉。
看了你的文件,现在基本都用设计表,这样 ...

试了下,成功了;感谢指导;之前因为轮廓都没弄好,就没心思做设计表了,现在设计表也做好了;谢谢指导
liu953922603 发表于 2022-12-19 14:14:20
xx123458xx 发表于 2022-12-19 09:45
试一下“添加到库”看看可以吗,如果还不行就把轮廓属性也删掉。
看了你的文件,现在基本都用设计表,这样 ...

多谢,我试试、
liu953922603 发表于 2022-12-19 14:13:50
huojian 发表于 2022-12-19 09:41
试了一下,没有问题:

好的、我试下;
xx123458xx 发表于 2022-12-19 09:45:28
看了你的文件,现在基本都用设计表,这样会方便很多,单文件表示单规格的话还是不太推荐的。
另外你可以看一下我发的第一个主题就是焊件轮廓,都是做了设计表的。GBT6728的最新标准也已经是2017了。

huojian 发表于 2022-12-19 09:41:01
试了一下,没有问题:

楼主,应该是少了 个步骤:

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 1.111635 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com