SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

在SW2008中,如何把隐藏的尺寸显示出来

查看数: 412 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-2 19:53

正文摘要:

长我已隐藏,但不会显示出来了,谢谢大家了

f265020 发表于 2011-1-2 20:17:20
看来版本高的还是好操作点。我得换高版本的用了
ilovewtj 发表于 2011-1-2 20:15:54
学习受教了,谢谢
5r163j8kd9 发表于 2011-1-2 20:15:26
也不是。PART档里面的图,也要拉到差不多的位置,不然最后出图的时候,调用尺寸的时候,拉起来比较痛苦。建议画好图之后显示尺寸,并调整位置,再出图。就只是点击一下而已,没有那么复杂。
wanggang 发表于 2011-1-2 20:08:35
哦,原来如此。我一直也为这个问题纠结。
BH1KQU 发表于 2011-1-2 20:08:05
5楼正解!
一般的功能都可在右键中找到。
10版中隐藏/显示的图标是眼镜。
guohanzb 发表于 2011-1-2 20:06:29
草图里的添加尺寸是用来驱动草图的,在模型里显示尺寸是添乱的,只有在工程图中的尺寸才是给别人看的
这个一定要弄明白
nc0791 发表于 2011-1-2 20:06:27
點選草圖,隱藏的尺寸就會亮顯,以右鍵點選原隱藏的尺寸選顯示即可
neon1887 发表于 2011-1-2 20:04:36
可以的话,你把模型工程图草图都讲一下吧,说实话我还真是容易混
bugkillbug 发表于 2011-1-2 19:55:14
就是退出草图之后的状态,你看一下我的图就知道了,长我显示不出来了,谢谢了
lfhlhq 发表于 2011-1-2 19:55:01
草图状态还是模型状态还是工程图状态,你是给别人提问,话要说清楚
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 22:33 , Processed in 0.154437 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com