SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

装配体用方程式驱动零件草图尺寸弹出这个对话框怎么解决?

查看数: 2509 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-13 09:56

正文摘要:

不知道这个和什么有关系,值已经解析出来,就是前面显示叹号, 上次我也发过帖子,论坛朋友他说他2020版没有问题; 我是2018SP5,公司统一要求的, 哪位朋友用2018版本,测试一下,到底什么问题? 有两个零件是 ...

xyk1618 发表于 2022-7-20 09:32:22
等下我做个简单的例子,这个问题有没有规矩,前天我做的就没有提示,大多数时候都叹号
alr1986 发表于 2022-7-16 18:32:45
等下我做个简单的例子,这个问题有没有规矩,前天我做的就没有提示,大多数时候都叹号
adagio00 发表于 2022-6-27 13:04:11
名称没问题呀,都是在方程式截面双击尺寸添加的,
h56908403 发表于 2022-6-26 23:05:00
keyke1983 发表于 2022-6-25 02:02:55
直接上模型不更好
fengsuiniyuan 发表于 2022-6-18 19:25:15
直接上模型不更好
xue1976 发表于 2022-6-17 19:59:18
建议检查一下报错的项目名称是否定义正确
huzhidashuai 发表于 2022-6-16 16:00:56
mgchanwen 发表于 2022-6-14 05:43:37
老兄我加你企鹅了,你看看,私下联系我的2020版本打开,CTRL+q也没有问题了,
不知道2018怎么回事呢?
pxjhxjh 发表于 2022-6-10 18:19:17
老兄我加你企鹅了,你看看,私下联系我的2020版本打开,CTRL+q也没有问题了,
不知道2018怎么回事呢?
zhao20058038 发表于 2022-6-10 09:23:16
还是没问题啊
henrytool 发表于 2022-6-6 08:30:31
还是没问题啊
huxiaorong 发表于 2022-5-20 10:58:40
NND.rar (324.63 KB, 下载次数: 30)

上传了,兄弟帮我看看
qbfpql 发表于 2022-5-17 08:47:56
susugh 发表于 2022-5-15 04:57:15
yht19841225 发表于 2022-5-9 09:05:27
yaoshj 发表于 2022-5-7 17:59:15
wisdom850226 发表于 2022-4-30 12:26:23
直接上模型不更好
ziou2004 发表于 2022-4-29 14:45:52
直接上模型不更好
sc44879 发表于 2022-4-29 01:21:50
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 12:47 , Processed in 0.198368 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com