SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks2015版本装配体零件如何制作柔性?

查看数: 2117 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-10 12:05

正文摘要:

各位大佬,我遇到一个问题,就是在装配体中自己制作一个“新零件”,然后编辑成零件,在设计树选择这个零件有属性。如下图所示: 如何将零件的类型求解为柔性的?我在网上搜,2020版本以后确实有这个功能,但是我 ...

zyf83575069 发表于 2022-8-18 06:31:55
哈哈,我2014版本。
你插入一个新装配体再进入这个属性框,你就知道能不能选了。
xingjund 发表于 2022-8-14 21:10:36
嗯。感觉你比我懂的更多,墙都不扶就服你。
lalkin 发表于 2022-8-5 01:27:33
感觉好奇怪啊,老版本没有柔性功能为什么会出现柔性选项呢?
hhyynn1982 发表于 2022-7-31 00:46:52
ld11239 发表于 2022-7-30 19:08:34
看清问题再回答。
xzx005 发表于 2022-7-30 08:57:51
如果2020之前的版本不支持零件柔性,那软件设置界面就不可能出现两个选项的。出现两个选项就是能够选择的意思。
liumeimei22 发表于 2022-7-24 21:53:17
2020开始支持柔性零件(如弹簧),以前的版本仅支持柔性装配体
grdexinlang 发表于 2022-7-18 16:25:54
我也觉得奇怪,柔性一般是说装配体
gs67980758 发表于 2022-7-13 20:30:49
那是针对装配体的。
hennry2006 发表于 2022-7-13 09:27:23
cyq-cax 发表于 2022-7-13 08:08:18
感觉好奇怪啊,老版本没有柔性功能为什么会出现柔性选项呢?
net1688 发表于 2022-7-11 22:57:59
cayyjcg 发表于 2022-7-6 18:46:25
看清问题再回答。
argentinna 发表于 2022-7-1 19:42:23
如果2020之前的版本不支持零件柔性,那软件设置界面就不可能出现两个选项的。出现两个选项就是能够选择的意思。
doctorly 发表于 2022-6-19 23:52:44
2020开始支持柔性零件(如弹簧),以前的版本仅支持柔性装配体
baichun 发表于 2022-6-19 14:30:21
我也觉得奇怪,柔性一般是说装配体
luo-wang 发表于 2022-6-8 01:20:31
那是针对装配体的。
hydraulic 发表于 2022-6-2 20:42:35
是的,那个确实是高手!
liuxunhu 发表于 2022-6-2 08:24:27
哈哈,我2014版本。
你插入一个新装配体再进入这个属性框,你就知道能不能选了。
zfy000625 发表于 2022-5-28 08:58:28
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 11:30 , Processed in 0.216716 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com