SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

弯管展开问题

查看数: 215 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-31 21:51

正文摘要:

这个弯管零件我想用SW把它展开 可我操作总是有误 哪位大哥可以指教指教,

snso8888 发表于 2010-8-31 22:12:54
小弟想问下,有没有弯管资料,包括弯管模具设计,芯棒设计的,求各位大师指教,这个行业太偏了,资料难找
shjjay 发表于 2010-8-31 22:11:16
应该是展不开的!使用测量计算吧,不过和你要展开的尺寸有出入!
新手 发表于 2010-8-31 22:09:25
楼主 真是个天才! 呵呵  你直接量 草图  还有 在加工的 时候 弯管有很大的 偏差 .........
虹影5402 发表于 2010-8-31 22:04:28
用普通建模方式得到的管路是不能直接展开的。使用管路插件获得的管路可以直接获得长度信息。
ming7474 发表于 2010-8-31 22:03:40
你是想要求多长还是?
用个3D草图直接测量不就可以了吗
mingtatsoso 发表于 2010-8-31 22:03:31
外径26
内孔22
三维总工 发表于 2010-8-31 22:01:02
管道的直径是多少?
小呆 发表于 2010-8-31 22:00:12
要想展开,管子不能被封闭必须要留有缝口
garryyao 发表于 2010-8-31 21:56:51
我是以零件格式画的
我想把它转换成钣金件,再把它展开,看看有多长
谢谢大家来指教帮忙
xlz888 发表于 2010-8-31 21:56:46
楼主表述问题不清楚
是求管子弯成直管后的长度吧?!
wxdwx 发表于 2010-8-31 21:52:23
这是钣金件吗
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-8 00:32 , Processed in 0.133248 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com