SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

关于routing管道设计,我在退出草图前管路与法兰的位置是

查看数: 2748 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-9 11:45

正文摘要:

关于routing管道设计,我在退出草图前管路与法兰的位置是正确的,突出草图后就出现问题了,我想知道这个怎么解决,谢谢大家了

yjcjc7803 发表于 2024-2-27 15:40:30
SolidWorks机械工程师网
flymissyou 发表于 2021-3-10 03:52:27
我遇到的问题是退出草图后,想再编辑草图却不能打开草图了
pin5808 发表于 2021-3-10 01:01:57
楼主解决了吗, 我也遇到这样的问题, 郁闷
pzj1979 发表于 2021-3-10 00:40:33
简单来说就是管道文件建模的时候建错了
管道初始基准面选错了,比如说本来应该是以上视基准面进行拉伸,你用成了右视或者前视,每次生成管道时就都会出错
free9t 发表于 2021-3-10 00:05:33
留爪,遇到过同样问题,有答案告知一下
jxf9903411 发表于 2021-3-9 18:18:31
解决了吗楼主?我也是这个问题,刚研究这个插件
hook11 发表于 2021-3-9 14:44:33
移动,旋转90度
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 10:18 , Processed in 0.151886 second(s), 19 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com