SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

2010版本想画个滚花发现没有纹理功能了

查看数: 407 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-15 16:24

正文摘要:

RT 求助这是怎么回事啊?

学习来了 发表于 2011-12-15 16:52:29
试验成功,SW2012也是这样
apollomq 发表于 2011-12-15 16:52:25

2011  的纹理在哪啊?   我的和楼主一样,就一个黑白纹理....
是不是要添加文件夹?
虹影5402 发表于 2011-12-15 16:51:48
电脑和显卡特别强的话,可以画一个!
wangxiucai 发表于 2011-12-15 16:50:36
画个就是了
暗香来 发表于 2011-12-15 16:43:20
2011有,而且更加逼真
albert118 发表于 2011-12-15 16:43:04
谢谢,这个还真不知道。
guolin724 发表于 2011-12-15 16:41:14
谢谢,问题解决了
李家林 发表于 2011-12-15 16:37:56
我明白了,原因在哪里,谢谢Znsol的提示。
zyl_dx 发表于 2011-12-15 16:35:54
p2m这文件,只能用Photoview来转换吗?现在的SW2012,没有自带PhotoView了。
fgb1982 发表于 2011-12-15 16:33:20
谢谢,我添加了,选取了滚花后却显示不出来,会不会是电脑显卡不够好的原因?
多多多 发表于 2011-12-15 16:31:27
点击右侧的外观/布景、再点击最上行、第2个添加文件位置、找到X:Program FilesSolidWorks CorpSolidWorksdataImagestexturesmetalmachined,再点击确定,这个文件就会加入到外观/布景内。
liluncai 发表于 2011-12-15 16:30:53
按照你上面的位置找到了,但使用时提示共享违例是怎么回事?
hollyhw 发表于 2011-12-15 16:28:05

有的在X:Program FilesSolidWorks CorpSolidWorksdataImagestexturesmetalmachined里,但需从这里调出来。
libinenter 发表于 2011-12-15 16:24:36
那我就蛋疼了
dsffg 发表于 2011-12-15 16:24:33
是的,我也找不到这个滚花贴图的功能了。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 04:21 , Processed in 0.622239 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com