SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2012 电脑性能参考 图片显示问题解决 *版主公告*

查看数: 1056 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-3 11:40

正文摘要:

参考这个网站,不妨一下测试你的电脑,使用SW2011的性能如何,2012的也有

童彤5437 发表于 2011-8-3 12:09:33
這個測試非常的假。。看到有人i3+intel的 3000居然渲染是個位數。。。。
zhq8008 发表于 2011-8-3 12:09:14
从楼上的结果看
是不是能说 2012比2011 慢不少?
naive1218 发表于 2011-8-3 12:05:38
专业显卡确实不一样,我的显卡是Quadro FX 580,主板与CPU跟楼主的一样。测试结果如下:
SW2011的

SW2012的
德纲 发表于 2011-8-3 12:04:33
我的电脑配置比你的差许多,而测试成绩好像出入不大,我是2011,没有装2012
vbrs 发表于 2011-8-3 12:03:56
你的显卡很贵,为什么不配专业显卡,你的显卡价格是我的显卡价格的2.5倍,然而成绩没有我的好,我的图形性能只有52.4秒,而你的竟然达到88.8秒。
而我的CPU比你的差的很远,所以处理器和渲染成绩比你差(渲染成绩也是由CPU决定的)。我渲染时只有两个格子在渲染(我的是老奔腾双核),你的应该是四个格子在渲染(你的是四核),所以时间比你长  
另外我的内存只有2G
我的是专业图形显卡
hnm 发表于 2011-8-3 12:03:56
怎么搞啊??
不会搞!
aglow 发表于 2011-8-3 12:03:30
图形:44.8秒  
处理器:107.2秒
输出76
总体:228秒
渲染:60.3秒
gong_feng 发表于 2011-8-3 12:00:56

http://www.solidworks.com/sw/support/shareyourscore.htm
3afzt0ilt6 发表于 2011-8-3 12:00:41
那个测试排名的网站,楼主还记得在那里吗?我最近要更换电脑了,想参考一下
bketliu 发表于 2011-8-3 11:58:51
楼主的电脑速度好快
我的测试结果:
图形:138.9秒
处理器:416.2秒
输入/输出:239.1秒
总体:794.2秒
渲染:185.4秒
cs212100 发表于 2011-8-3 11:58:15

刚换的配件,CPU 主板 内存 CPUFan
性能还可以的
snaki 发表于 2011-8-3 11:58:14
楼主的电脑配置好奢侈
xaf1142 发表于 2011-8-3 11:58:04
论坛的图片突然间全部没法显示了?
阿杜 发表于 2011-8-3 11:55:21
明年配推土机+HD7000
配置不是问题,标准件不够全是个问题
tuotuo 发表于 2011-8-3 11:53:55
asdfsdf 发表于 2011-8-3 11:53:42
什么意思?如何测试?看不出来吗。
gongshe0101 发表于 2011-8-3 11:51:25
图片显示问题处理
SolidWorks机械工程师论坛
休闲绿茶 发表于 2011-8-3 11:50:00
东洋的也到这里来啊?
dc80 发表于 2011-8-3 11:48:36

恢复了,不知怎么搞的,机械工程师论坛???
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 16:38 , Processed in 0.172231 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com