SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

斜截锥台板金件用Solidworks怎么画

查看数: 412 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-5 08:59

正文摘要:

斜截锥台板金件用Solidworks怎么画,最终需要展开图。

zhaognag 发表于 2012-4-5 09:25:41
非常感谢!
仲孙会欣 发表于 2012-4-5 09:24:34
ppkosk168 发表于 2012-4-5 09:23:33
挺简单的,画两个园Φ800,Φ497.两个园平面夹角15°两个园要有缺口,展开时就是从缺口展开的。然后放样钣金,就好了,就几步。你还是装2012版吧
游走的雨 发表于 2012-4-5 09:19:13
钣金放样吧
金刚石 发表于 2012-4-5 09:17:29
你发的文件可以转成STP中间格式的吗?这样我就可以打开了,谢谢!
fanruike 发表于 2012-4-5 09:11:54

2012版
shaolei 发表于 2012-4-5 09:11:35
请问你用的是什么版本的软件呀?
amoschen 发表于 2012-4-5 09:09:22
对就是你说的意思,你问的尺寸是56mm,看到你传的附件了,可惜我的是2008打不开!
wpc4de5f53 发表于 2012-4-5 09:08:27

缺少尺寸,我蒙了一个50
ailinwuhui 发表于 2012-4-5 09:07:27

零件1.rar (498.37 KB, 下载次数: 14)
图纸缺少一个尺寸,
弓新颖 发表于 2012-4-5 09:06:02
主要是我画都不会画!
落日苍茫 发表于 2012-4-5 09:04:58
找个合适的位置,开条缝,展开。这个论坛里面以前就有讨论的,搜下
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 19:48 , Processed in 0.227003 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com