SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么把钣金等插件放到COMMANDMANAGER里面

查看数: 3434 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-28 10:51

正文摘要:

怎么将钣金啊、photoworks啊、曲面啊等等插件放在COMMANDMANAGER大按钮里面。。。。省空间也方便。。。

woody43382116 发表于 2009-3-28 11:18:02
找了半天 。。。。终于  谢了
wangzhongwang 发表于 2009-3-28 11:09:38
恩人啊 谢谢哦
人生一梦 发表于 2009-3-28 11:06:41
搞定了。。。谢谢啊。。。还是三维高手多啊
zjglwg 发表于 2009-3-28 11:05:51
谢谢你啊。。。我搞定了
nannan9588 发表于 2009-3-28 11:04:01
今天贴不了图
给你文字讲解吧
呵呵
1.右键单击COMMAND MANAGER区域
2.在右键菜单里选择自定义
3.这时候在COMMAND MANAGER区域里出现了钣金曲面等选项卡
4.在钣金选项卡那里右键
5.选择显示选项卡再退出自定义状态就行了
而且想往COMMAND MANAGER里面添加某一系列的工具就在添加选项卡里面选择就行了~~
r435oasa7f 发表于 2009-3-28 11:02:08
如果用户类型选择的是机械设计的话,就会有钣金
zjzllll 发表于 2009-3-28 11:01:44
此图中右击 选择上 就可以了
hn1982 发表于 2009-3-28 11:01:43
暂时不能回复,不知为何,现在上传不了jpeg或者gif等格式的图片文件
cmtx 发表于 2009-3-28 10:57:31
咋没人了
benrieyu 发表于 2009-3-28 10:56:44
自己先顶下。。。免得沉下去。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 23:55 , Processed in 0.174205 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com