SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助

查看数: 430 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-25 13:10

正文摘要:

本人新手~在学习solidworks的指导教程里的钣金画法里的斜接法兰时候遇到问题! 草图我已经按照步骤画完了,就是成型的时候遇到问题,点对号的时候它提示“重建模型错误,无法加厚这个曲面” 求高人指点,我确定我是 ...

huazai401 发表于 2012-5-25 13:28:02
把R10那段分开做也行,化繁为简。
map 发表于 2012-5-25 13:23:24
这个问题  问的好啊
raoxx 发表于 2012-5-25 13:20:52
问题已经解决,原因是帮助出现了错误。。。应该是材料在内,帮助写的材料在外。
还是谢谢各位解答
qusi1nide4t 发表于 2012-5-25 13:19:51
怎么不清楚呢?
jwge 发表于 2012-5-25 13:17:39
我刚刚用SW2009做了一个,没你说的问题。我把附件放上来了,希望对你有帮助!

零件1.rar (75.03 KB, 下载次数: 14)
royyao 发表于 2012-5-25 13:15:58
我的是可以的,尺寸我随便画的

零件1.rar (91.19 KB, 下载次数: 13)
C2RR5051 发表于 2012-5-25 13:15:30
看下左边的选项里的“法兰位置”等选项都和帮助里的一样吗?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 17:37 , Processed in 0.128634 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com