SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

Dropbox 分享终止 SW2012 SP4.0 精简

查看数: 552 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-21 20:59

正文摘要:

大家反映 BT的链接下载速度慢,没有速度 有愿意合作的朋友,点击下述链接,安装dropbox,给我注册的邮箱(可以随便写的,不要你用正式的邮箱)和密码,分享我下载完的文件。 免费的Dropbox只有2G,需要分2次上传 急需 ...

ytsk 发表于 2015-10-27 22:30:56
黑眼睛 发表于 2012-6-21 21:27:26
我的机器在蜗牛般的从BT一点一点往下搬
1234567 发表于 2012-6-21 21:26:55
估计是百兆光纤才有这速度了
chris 发表于 2012-6-21 21:19:47
5.16MB/S,我的天啊,这网速????
mamoc 发表于 2012-6-21 21:16:48
楼主,你的下载速度5.16MB/S???这个什么下载速度啊
益峰 发表于 2012-6-21 21:12:11
话说我第一次去打开这网站,不会是被网站封的吧?难道是天朝防火墙封的?
wscxhz 发表于 2012-6-21 21:11:45

打不开,说明你被封闭了。
ronghee 发表于 2012-6-21 21:10:54
链接直接打不开
lan047 发表于 2012-6-21 21:10:42

我这用115,30多K的,不能用,既然国内dropbox速度不快,那就算了,不能传了
**终止**
ceomomo 发表于 2012-6-21 21:08:02
国内下droplr又不快。。。要分享的话,115和迅雷都比较好。。。。
小小日西一下。。。
马月朗 发表于 2012-6-21 21:03:21
自言自语
测试了一下SP4.0,还是有些改进的,解决了以前没有处理好的问题
自我感觉不错,值得升级到SP4.0
yjky 发表于 2012-6-21 21:00:42
ssyunxia 发表于 2012-6-21 20:59:46
自愿参加,急需的人,不妨合作一下
qzx-50 发表于 2012-6-21 20:59:19
开始有奖销售了?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 08:24 , Processed in 0.329060 second(s), 33 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com