SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW13零件重新命名

查看数: 3522 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-7 14:10

正文摘要:

不知道大家有没有遇到这样的问题 之前用SolidWorks Explorer 右键时就会有 重新命名这一项 怎么13的就没有了呢?

jx54321 发表于 2012-11-7 14:33:30
若默认的打开是 SolidWorks Launcher 就对了。
哪里要重装呢?
益峰 发表于 2012-11-7 14:30:57
重新安裝一遍,然後確認一下這個有沒有勾選安裝。
PS.是重新安裝,不用移除;直接重新執行安裝程式即可。
初出茅庐 发表于 2012-11-7 14:29:38
在文件夹里打开零件,每次都是重新运行SW打开文件,闹心,默认的打开总是 SolidWorks Launcher,
关联不上SolidWorks打开文件
崔芝兰 发表于 2012-11-7 14:29:36
此方法正解,谢谢
打开方式中的
SolidWorks Launcher是在现有打开的SW中运行程序
而不是重新开启一个SW
而SolidWorks是重新开启一个新的SW
目前我只知道有这二个区别
不是是否有更大的区别
woshianzi 发表于 2012-11-7 14:27:44
我把整个软件重装了都不行
我是在WIN8 64位下运行64位SW13的
cfb1230 发表于 2012-11-7 14:24:29
不知为什么2013,“打开方式”里会多一个“SolidWorks Launcher”。
“选择默认程序”,然后选“SolidWorks Launcher”,以后就会有阿帕奇所贴图片上画圈那个命令选择了。
如果选择了默认程序是“SolidWorks”,右键就找不到那个重命名的地方了。
iefly 发表于 2012-11-7 14:22:52
never encountered this problem
蟋蟀的帅 发表于 2012-11-7 14:22:19
要安裝 SolidWorks Explorer 才有.. 有裝嗎?
或移除重裝看看..
有次遇到它不見了 ..移除重裝就出來了..
mioim 发表于 2012-11-7 14:21:32
我不用自定义啊,直接就有的
我也不知道在哪个下面可以定义
liushuich 发表于 2012-11-7 14:20:15
可以看一下你的那个自定义的是哪文件吗?
我直接定义过没有用
谢谢
rainkes 发表于 2012-11-7 14:20:10
那你可以尝试,在网上找自定义右键的文章看一看,自己加进去
晴霞8644 发表于 2012-11-7 14:15:50
我的右键菜单中就是没有这一项
yexinyu 发表于 2012-11-7 14:12:45
安装完就有了
guolin724 发表于 2012-11-7 14:11:27
是的就是这个
你的有
我的就是没有这个找了一天了
在那找出来的了
wjzzchina 发表于 2012-11-7 14:10:32
是这个
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 09:05 , Processed in 0.145394 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com