SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道这是怎么做的.动态变距簧

查看数: 3959 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2003-6-7 23:34

正文摘要:

有谁知道这是怎么做的.

mark91189 发表于 2023-12-30 11:23:13
楼主辛苦了!
mark91189 发表于 2023-12-30 11:22:24
感谢楼主分享,很不错!
dankemich 发表于 2003-6-8 00:03:48
我今天才知道自己是井底之蛙,能把SD用到这份上,I PF YOU.
noncode 发表于 2003-6-8 00:03:00
Tankcc 发表于 2003-6-8 00:02:31
千萬不要呀!
如果非要這樣的話,請在受益人一栏填上我的名字吧!
hansly 发表于 2003-6-8 00:01:51

算我一个!
lszhang 发表于 2003-6-8 00:00:04
太NB了! 叹为观止!

有结伴去自杀的么?
kui722119 发表于 2003-6-7 23:59:41
part 文件
756106-.rar (24.09 KB, 下载次数: 39)
yangzw521 发表于 2003-6-7 23:59:01
看看我的
neuwang 发表于 2003-6-7 23:58:57
刚开始想用anstlg斑竹去年做的那个方法SolidWorks机械工程师论坛&h=1&bpg=1&age=-1   可是大王兄的一个放样真是让我佩服的五体投地了
A-zero 发表于 2003-6-7 23:56:36

我同意shjljg的看法,用什麼軟件不是很重要,最重要的是用軟件的人的素質。要絕頂聰明::i::y::y::y

所以这个夏天我决定要去剃光头::?::?::?

我要::h绝顶聪明::h
liudh_yf 发表于 2003-6-7 23:56:20
这一杰作是否出自大王兄,我也不能判断(偶在三维空间loopking版主的小屋获得,确是忘了网址,还望主人看到大家都在分享而高兴),看到大家都那么满意,我也高兴.当然版主能加一分,嘻嘻,当然就更高兴了,不过现在SW的版主们好象太忙了,很少光顾了?刚学SW,还希望得到各位的帮助.
zhjhy 发表于 2003-6-7 23:56:04

大王兄兄说他才学1年多的SOLIDWORKS,当时偶就严重的不想活了;):~)

&nbsp;&nbsp;不过话又说回来,象大王兄和猫仙这样的人在中国大陆以及港台地区又会有很多吗?::?我想有也不会是太多,就象金字塔一样,塔尖毕竟是少数,我觉得心态要平和一点,不要想一口吃成个胖子,只要努力了,每天都能有点进步,偶就很开心喽,呵呵!
sigHt.G 发表于 2003-6-7 23:55:43

&nbsp;&nbsp;大王兄兄据说就是一高僧(偶梦见的),你说绝顶了没有?;)
zwqiang0351 发表于 2003-6-7 23:55:29
看了這個才知道。用什麼軟件不是很重要,最重要的是用軟件的人的素質。要絕頂聰明。。。。。。。

不知悶人絕頂沒有。。。。。
duxyz 发表于 2003-6-7 23:55:20
酷!
茜茜638 发表于 2003-6-7 23:54:16

动态修改特征命令
yduke 发表于 2003-6-7 23:53:57
怎么才能拖动轮廓线呀?
qw987603 发表于 2003-6-7 23:52:40

不知道该说什么好了。。。叹为观止。::y::y::y
武威贾诩 发表于 2003-6-7 23:49:26
请版主给找到这PART的朋友加分哦~真的太棒啦~!!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 23:25 , Processed in 0.379184 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com