SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

应力分析结果分析

查看数: 391 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 10:56

正文摘要:

各位大师好: 看看我的这个应力分析。我想知道那个应力最大的是54.211是什么意思,还有位移最大是不是8mm? 这个结构能不能达到负载要求,材料是SUS304,负载600N

25dwt9mwce 发表于 2013-5-8 11:24:36
感谢版主的解答
风之伤 发表于 2013-5-8 11:22:41
哈哈!我也在逐步提高自己,大家互相学习
yaochengzhi 发表于 2013-5-8 11:21:14
天花板大侠也是恨铁不成钢啊,在不同的论坛见到同一个例子,还是要教育两句。
燕狂人 发表于 2013-5-8 11:20:07
什么叫不耻下问?
zhengjian 发表于 2013-5-8 11:20:04
10^-1
[email=#@10]10[/email]的负一次方
想用它说明后面的数字是前面的右上角的
战网机器人 发表于 2013-5-8 11:19:47
在网上已搜到其含义。想删除的,但没找到删除按钮
Gary 发表于 2013-5-8 11:16:51
谢谢,正在学习
dfztangjf 发表于 2013-5-8 11:16:22
做应力计算首先你要懂材料力学和结构力学,单位要懂,常用力学参数,符号,你要熟知才行
jwj0531 发表于 2013-5-8 11:14:20
这个符号的意思是,吃饭的时间到了
545445 发表于 2013-5-8 11:11:47
^ 请问这是什么符号
yj6314 发表于 2013-5-8 11:05:01
在还不会走的时候,最好不要问人怎么跑,这是对别人负责,也是对自己负责。多看看书吧。
see100p 发表于 2013-5-8 11:03:10
第四强度理论,冯米斯应力。
另外,不必这么咄咄逼人吧。。。
mmggff 发表于 2013-5-8 11:02:54
这也能分析???够强
raoxx 发表于 2013-5-8 11:01:49
前辈教训得是,就是不懂才问的,知道了还用问么。分析不是给人家看的,只是练练而已。
chenxing0903 发表于 2013-5-8 10:59:49
受教了
穄乜秂苼 发表于 2013-5-8 10:59:17
天花板前輩還是不改言詞犀利、內容精闢的作風呀~
學習了~
78naefkvf6 发表于 2013-5-8 10:57:38
无语,什么都不懂,你还敢分析。你分析给谁看?
N/mm^2是MPa的意思,MPa什么意思知道吧。
屈服力205MPa,这不用解释吧。最大米沃塞内应力54MPa,强度够了。
最大变形8mm,你哪只眼睛看到的,那不写E-1吗,在数学上8.6E-1表示8.6x10^-1,就是0.86mm的意思,你说说看,能行不?
多次强调了,用simulation作静应力分析,得懂材料力学,否则就是ansys分析又能如何。
cxlgh 发表于 2013-5-8 10:56:43
这个是300N的结果
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 15:26 , Processed in 0.179957 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com