SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】SW2004的问题

查看数: 181 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-3-8 13:49

正文摘要:

大家好,我刚用到SW2004,在建模时,当我用到“异型孔向导”这个命令时,SW2004就会自动退出,出现如下提示,我试了很多次,也重新安装过SW2004,也试过不管怎么建模,只要用到“异型孔向导”这个命令就会退出,我的 ...

chch 发表于 2004-3-8 14:11:31
你说的是这个吗,我已经是硬件加速选全了,但是还是解决不了问题。,你们SW2004是在什么样的系统(XP。WIN2000)下安装的。难道真和系统有关吗?
nuaalg 发表于 2004-3-8 14:07:37
右键单击桌面属性-设置-高级-疑难解答里,启用硬件加速(选全)试试!
80nouou81y 发表于 2004-3-8 14:06:54
也許是 xp 的問題, 2000 會好些.
The-5 发表于 2004-3-8 13:58:59

非也。
mechsun 发表于 2004-3-8 13:57:39
D版的“特点”
lonelywolf 发表于 2004-3-8 13:51:46
怎么慢点呀,我新建一个零件,第一步拉深,等到“异型孔向导”这个命令变实了第二部就用,然后就自动退出,我快急死了,谁有好的办法呀?谢谢!
zhangning_sd 发表于 2004-3-8 13:50:54
机器跑不过来,动作慢点也许会好的。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 19:37 , Processed in 0.192426 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com