SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】这种钣金件如何做最简单?

查看数: 3122 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-3-14 21:59

正文摘要:

这种钣金件如何做最简单?

leibaisong 发表于 2004-3-14 22:28:52
机械工程师论坛
lusy20 发表于 2004-3-14 22:28:43

顶!太好了,比做那些无工艺性的曲面造型实用多了!
じ☆ev枫~叶 发表于 2004-3-14 22:28:07
抛砖引玉,大家看看,中间和下边的不能做成钣金件!大家看看是那里的问题!
1674353-.rar (23.96 KB, 下载次数: 183)
usjerseys889 发表于 2004-3-14 22:25:59

有感触机械工程师论坛
mingyueye1 发表于 2004-3-14 22:23:44
机械工程师论坛

你能给我你的PRT档吗?谢谢!我的EMAIL:yuanshuixin@163.com
zhangfan1205 发表于 2004-3-14 22:22:42

估计你也不打算去开模 所以才跟你讲 “要精确就没有了”  手工做老师傅手上得有“活儿”才行啊
粉笔 发表于 2004-3-14 22:21:48
本人做得不是很好,希望能对楼主有所帮助

做得好啊!机械工程师论坛by-龙九州
烟灰魂魄 发表于 2004-3-14 22:20:54

翻砂、蒸馒头都有个“馍”具。怎么,卷铁皮子就不能用模具吗?
javaflower2011 发表于 2004-3-14 22:18:39
用铁皮做 误差点不算啥  :)
曹玉正 发表于 2004-3-14 22:18:30

哥们,铁皮卷的家伙,如何做模具机械工程师论坛
a-lan 发表于 2004-3-14 22:18:05
我来抛砖  只讲个我的思路吧“
&nbsp;&nbsp;&nbsp;整体做好  分割为三个零件  对每个零件分别等距表面  加厚  转钣金   
不过 也就是做个图而已  如果实际加工不用模具要想精密是不大可能的
fangvivienne 发表于 2004-3-14 22:16:23
先将3个钣金件都放有余量,对接时修配
shenhua_3166 发表于 2004-3-14 22:16:14

精确就没有了
songzhaogui 发表于 2004-3-14 22:13:46
像是煤火炉子的烟管儿?
暗香来 发表于 2004-3-14 22:12:25
钣金我根本就做不出来,更何谈简单?
airuimissing 发表于 2004-3-14 22:12:20
它要由镀锌板卷制而成!用钣金件就是为了求下料的形状和尺寸!
zghsunsways 发表于 2004-3-14 22:11:40
为何要钣金做?
f00520 发表于 2004-3-14 22:10:44
兄弟,要是那么简单的话,还用放上来吗?
总共三个零件,都是钣金件,关键的地方是三个管件之间如何精确的相接!
mhikak 发表于 2004-3-14 22:07:20
拉伸,放样,切除
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 00:49 , Processed in 0.212474 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com