SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水新闻】本版帖子已经超越“卡提鸭版”

查看数: 466 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2003-12-8 20:13

正文摘要:

::i::i::i::i :-d:-d:-d ::r::r::r ::b::b::b 狂贺!本版帖子已经超越“卡提鸭版”直逼“油鸡版”。 ::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a

fantasybb000 发表于 2003-12-8 20:42:29
摸着情人的手,一股暖流在心头
摸着老婆的手,好比………………
fzhqhd 发表于 2003-12-8 20:39:55

&nbsp;&nbsp;&nbsp;报告大侠,在俺的心目中,“窩”是老婆,感情再好,日子久了也有些枯燥啰,但是老夫老妻的,离不掉喽,在外面受了气,回到熟悉的“窩”里就自在多了......
&nbsp;&nbsp;&nbsp;“雞”和“鴨”皆为“情人”而已(俺在生活中可是个老实人喔),有时浪漫一下,作为生活的调剂,算是一种补充吧,千万别把俺赶出这个“窝”啊,所以先跟大侠和族人献花喽
make2008 发表于 2003-12-8 20:39:42

強力同意!!!
liluncai 发表于 2003-12-8 20:39:39

奕兄 居然“棄雞愛鴨 遠離窩”,花兒謝了
微笑后的我 发表于 2003-12-8 20:39:34
干脆~一不做二不休,炸坝!!!机械工程师论坛
wb168861 发表于 2003-12-8 20:38:22

澔兄帮谁俺就帮谁,机械工程师论坛刚开始学卡提鸭,呵呵
priorken 发表于 2003-12-8 20:37:43

哗!增量差10000..............补救方法,唯有-----灌!!!
fgstrhdr 发表于 2003-12-8 20:36:22

客气客气机械工程师论坛机械工程师论坛
ha0319 发表于 2003-12-8 20:35:31
最新调查结果显示,自从大侠大上次调查到现在,
sw 帖子增量1.2万
catia 帖子增量1.1万
ug 帖子增量 2.2万
结论

帖子超越catia已经是事实,但和ug距离仍然很大
希望广大同仁积极参加讨论!机械工程师论坛
xiaoyuerh 发表于 2003-12-8 20:34:08
大侠的贴,顶下先,SW版因有大侠,才会有今日,SW因有闷版的教程才造就无数高手。希望以后多多指教了。
/kf峤 发表于 2003-12-8 20:34:00
鹿死谁手还未定啊,几时超过&quot;&quot;谱肉衣&quot;&quot;&quot;,,,哈哈!!!难啊
545445 发表于 2003-12-8 20:33:41

刚看到,我也来顶一顶。
kk322932 发表于 2003-12-8 20:33:26

喵大 明察秋毫::y::y::y,看破了悶人的騙人伎倆8D:I
booksxu 发表于 2003-12-8 20:32:56
好像一直以來都是贏的  
今年年初還贏1萬多帖  
年底變成剩下3000多  

應該擔心被catia 超越才對阿  
呵呵  

::6 ,    友我的100貼。。。。;)
daibing 发表于 2003-12-8 20:32:20
一起来祝贺::::g::g
我是穿破衣的,不过solidworks区,也经常光顾.希望solidworks和pro/E齐头并进.
::a::a::r::r::a::a::y::y::y::y::y
°下一秒,待续. 发表于 2003-12-8 20:32:10
好像一直以來都是贏的
今年年初還贏1萬多帖
年底變成剩下3000多

應該擔心被catia 超越才對阿
呵呵
zhu_002 发表于 2003-12-8 20:30:29
赶来狂贺!!!还要多谢几位版大,辛苦啦!!
大家一起行动起来啦,多多努力,支持再支持!!!!
::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y
::g::g::g::g::g::g::g::g
::r::r::r::r::r::r::r::r
swg 发表于 2003-12-8 20:30:03
SW是我的最爱,ug是我的新宠;)
那当然先支持骚窝了也希望能与油鸡齐头并进
大家加油了8D
给大家::{::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g
janfek 发表于 2003-12-8 20:29:49
估计这年头都是穿破衣,左手一只油鸡,右手一个卡提鸭。回到家里就是用闷锅来烧窝了。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 15:25 , Processed in 0.153976 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com