SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】成功挽救一套图

查看数: 106 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-5-13 18:05

正文摘要:

开心机械工程师论坛 大家看看,十几张图都成这个鬼样子了TBBD 两天的劳力差点付之东流 另外说几句,SW的线条显示越来越觉得太丑了,无论是零件还是工程图环境,个人觉得油鸡的显示真不错。不知有没有办法解决 ...

wgs 发表于 2004-5-13 18:24:55
this problem is related with the installation. in some cases, it can be solved when updated from 2003.
you can drag the view or change its view style to show it.
hzz3000 发表于 2004-5-13 18:24:49

机械工程师论坛机械工程师论坛
钱这么多又不买正版SW,所以它就跟我闹别扭机械工程师论坛
xuhongejo 发表于 2004-5-13 18:24:18

懷疑是 ygerb兄 錢太多之故,有圖為證
htao77 发表于 2004-5-13 18:21:54
如果仅仅是显示模式的问题不至于让我如此激动吧
zhchl 发表于 2004-5-13 18:20:24
更改视图属性的配置信息试试!
hotking 发表于 2004-5-13 18:19:51
选上这个视图,隐藏了再重新显示就好了。
我的sp0升级到sp3就没这个问题了。
yyjyyj 发表于 2004-5-13 18:14:50
这个问题是不是可以这样解决,选中一个视图, 由消除隐藏线模式转为其它显示模式(如线框架模式),再选你自已原来的模式,依次类推,不知这样可解决否!
视力差没看见原来楼主,早结了,呵~机械工程师论坛
2v100t9rd0 发表于 2004-5-13 18:11:42
这年代有钱就是爷啊!
wangp6025 发表于 2004-5-13 18:11:27

你有的花了=我就能挣钱了为什么我总排在最后
ipbnhewphk 发表于 2004-5-13 18:11:15
成功了=赚钱了=你有钱了=我有得花了~机械工程师论坛
蒋海发 发表于 2004-5-13 18:09:08
不知道ygerb兄怎么挽救啊,我也出现这种情况,束手无策啊机械工程师论坛
Bain_ 发表于 2004-5-13 18:08:04

没有哇,只是啃了段时间发现啃不动机械工程师论坛想想也是,工作中根本用不到油鸡,而SW前景一片光明,更重要的有闷兄坐镇SW,我还担心什么呢
zlz1717 发表于 2004-5-13 18:05:55
又多一個愛“雞”人士了。哇哇!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-1 05:37 , Processed in 0.149773 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com