SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助sw安装问题

查看数: 734 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-1 09:22

正文摘要:

我的电脑安装sw时会提示一个,sw安装管理程序64位,我的电脑是xp的32位系统,软件会提示不能安装在32位上,我以前都是这样安装的没问题,不知道为什么现在突然安装不了,我系统重装了,把软件重新下载了也都不行,我 ...

xuyhnuaa 发表于 2013-7-1 09:47:43
呵呵 我也是头一次碰到啊!
z199298 发表于 2013-7-1 09:47:07
我装了这么多也没有碰到这种问题
cdfq 发表于 2013-7-1 09:45:24
非常感谢你的帮助,你讲的我是真心听不懂呀!但是现在问题已经解决了,我重新下载了一个32位的软件,安装后就OK了,现在问题解决了,感谢各位的帮助,谢谢。
test 发表于 2013-7-1 09:44:38
solidworks2012 当然可以在XP系统下安装.
不过.2013开始据说已经不支持XP了....
大家就节哀顺变吧...另外你说的能安装,估计你是直接使用了总安装程序...
一般来说,一个软件如果有多个版本,在外层会有个安装器,这个安装器通常在哪里都能运行,比如AUTORUN.INF类似光盘自动执行的功能.
它会根据分析机器系统来自动做出选择并安装...(而事实上里面还有很多分安装程序,就是类似WINDOWS INSTALLER...之类的)
其实你如果自己选定了.可以直接打开里面的安装程序,一样可以开始安装....
你现在的情况,很有可能是选择了内层的安装程序!
当然,这样讲,不知道听得懂否? 实在不懂,下次截个图试试看...
henrun 发表于 2013-7-1 09:44:26
只听说SW13不能在XP安装吧,12是可以在XP安的吧,32位电脑是安64位的软件肯定是不行,下一个32位的SW再试试,网上大把,LZ不会上的局域网吧!
东方婷婷 发表于 2013-7-1 09:43:43
现在这电脑配置装win7估计不行了,我试着换个系统看看吧
caiqr 发表于 2013-7-1 09:39:27
2012可以装XP的之前都装过 我笔记本现在都是这样装的, 关键现在32位的sw怎么下啊 怎么区别啊
我也试过下载 可就是找不到
gfxiaoxiao 发表于 2013-7-1 09:37:17
大哥2012版本自能装在win7上,XP是不行滴,你32位系统就用32位的SW呗,干嘛要折腾
xkemnpaewu 发表于 2013-7-1 09:35:50
另外
这种所谓美化版或增强版的XP
玩玩可以,最好不要拿来办公用。
31358302 发表于 2013-7-1 09:35:29
我不是说你安装过程有问题,是说你记错了或者搞错了。
64位版本的SW不可能装在32未操作系统上,以前你也不可能装的上!
换32位版本的SW或者换64位的系统!
没别的办法!
建议换Win7-64位。
rain 发表于 2013-7-1 09:31:13
回复不了图片 我直接发表吧
happy 发表于 2013-7-1 09:29:48
看看你的计算机,右键-属性
sunji801122 发表于 2013-7-1 09:27:24
我知道是装不了,但我就是不知道哪里出了错,之前我装了那么多电脑都没问题,而且这电脑之前也装过没问题的,可现在就是装不了啊。
阳阳6880 发表于 2013-7-1 09:26:34
你肯定搞错了
64位程序不可能装在32位系统上!
东莞孙师师 发表于 2013-7-1 09:23:06
不可能!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:36 , Processed in 0.183094 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com