SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】各位高手帮帮我啊(环簧)

查看数: 125 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-6-24 12:46

正文摘要:

各位好象这种曲面在sw里怎么做啊,请高手们百忙中帮下我啊,先谢啦机械工程师论坛机械工程师论坛

piaoliang3d 发表于 2004-6-24 13:14:07
有意思!
闻娅嘉 发表于 2004-6-24 13:13:59

scorpio0920兄,我照你的做了一个,多谢啦
ideal 发表于 2004-6-24 13:13:04

多谢飘兄的提醒,我一定注意机械工程师论坛机械工程师论坛
zhoushenwen 发表于 2004-6-24 13:12:29

那你有2004的吧  你转个2003格式我看看先
ryzzg 发表于 2004-6-24 13:11:34
SW2004 part

手法很差,請笑納。
2054882-hex_ring_2004.zip (23.98 KB, 下载次数: 13)
乐嘻妹 发表于 2004-6-24 13:11:18
借用1/4彈簧硬幹了一個2004的机械工程师论坛
vcxl 发表于 2004-6-24 13:11:05

无所谓了呀,不要机械工程师论坛,
hahap 发表于 2004-6-24 13:10:46

SW2005 beta2
沒有存為SW2004的檔案格式,不是我吝嗇給

2004不能開啟的原因應該是用了2005新支援的掃出選項&quot;沿路徑扭轉&quot;
aoe_aoe 发表于 2004-6-24 13:08:03

我是让你转为2004文件我好打开看一下,学习一下其建模过程
那你给个这些文件有什么用?机械工程师论坛
金惠丽 发表于 2004-6-24 13:07:21

有矛盾才有发展 发表于 2004-6-24 13:05:31

支持!
chenxiangcheng 发表于 2004-6-24 13:04:37
环簧
xuyisong 发表于 2004-6-24 13:04:18
&nbsp;&nbsp;楼主提问不少 希望下次在主题中写明贴子的主要要内容便于区别机械工程师论坛
kaishuliu 发表于 2004-6-24 13:04:01
IGES
STEP
Para solid
2054703-hex_ring.zip (24.09 KB, 下载次数: 10)
yangdh2005 发表于 2004-6-24 13:03:40

大虾能不能存为2004?然后再上船?
seasunsky 发表于 2004-6-24 13:02:24

真是个热心人哪 ,不过好象是2005吧?我打不开机械工程师论坛机械工程师论坛
bbsjava 发表于 2004-6-24 13:02:16
SW2005的part
2052844-hex_ring.zip (24.09 KB, 下载次数: 125)
chodon 发表于 2004-6-24 12:58:56

scorpio092兄发个part给我好吗?机械工程师论坛机械工程师论坛
hn1982 发表于 2004-6-24 12:55:22
馬上畫了一個,就是用掃的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 16:24 , Processed in 0.249079 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com